要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有腹水经历的姐妹,我现在也

331317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有腹水经历的姐妹,我现在也不知道要干什么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 20:27
喝汤,疯狂喝汤,排尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:37
喝汤吃肉喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:37
1,到医院打利尿的针,2,用冬瓜煮水,煮开了喝,利尿,3,喝蛋白粉,补充取卵所流失的蛋白质。保证每天尿2000cc。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:46
喝脉动 喝高汤 牛肉 鲫鱼 猪脚一起炖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:21
我去完卵也有少量腹水呢!医生给我开的万衡!打了2天就好了!高蛋白饮食!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:25
多喝水,喝不下也要喝,我重度腹水,那罪真不是一般的难受,逼自己喝水,冬瓜汤,脉动,保证自己一会一趟厕所,尿通了就对了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:02
已经腹水了 别再狂喝水了 我那时候腹水了 输的蛋白才好的 根本就喝不进去水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:03
喝汤臣的蛋白粉,蛋白粉放在牛奶里喝,好的特别快,我也是腹水严重,
点击查看全文
w1562747911848 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:26
回复 宝贝跟爸爸妈妈回家
已经腹水了 别再狂喝水了  我那时候腹水了 输的蛋白才好的 根本就喝不进去水
想哭啊,我这两天还使劲喝水,结果今天检查,卵巢还变大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:28
回复 砒霜yyt
1,到医院打利尿的针,2,用冬瓜煮水,煮开了喝,利尿,3,喝蛋白粉,补充取卵所流失的蛋白质。保证每天尿2000cc。
这些都在做,过了一天,结果检查还严重了,也许我的体质奇特吧,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:28
回复 媛媛的小宝贝
我去完卵也有少量腹水呢!医生给我开的万衡!打了2天就好了!高蛋白饮食!
我也打得万衡,可能反应比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:29
回复 乐言3322
多喝水,喝不下也要喝,我重度腹水,那罪真不是一般的难受,逼自己喝水,冬瓜汤,脉动,保证自己一会一趟厕所,尿通了就对了。
昨天十趟小厕,今天检查,还有严重,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:18
回复 w1562747911848
这些都在做,过了一天,结果检查还严重了,也许我的体质奇特吧,哈哈哈哈
本来就不会立马好啊,我当初是这样搞了一个礼拜才出院的,又不是马上就会好。还有人搞半个月呢……腹水不可怕,胸水才可怕~过几天就好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 16:01
回复 伊?依?一?
喝汤臣的蛋白粉,蛋白粉放在牛奶里喝,好的特别快,我也是腹水严重,
一天多少量啊?我也喝着呢,脉动,牛奶,豆浆,蛋白粉,水,每天都喝一个遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:49
回复 w1562747911848
想哭啊,我这两天还使劲喝水,结果今天检查,卵巢还变大了
你尿的还多吗 我那时候根本喝不进去 喝了也不尿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:57
腹水最有效的就是高蛋白饮食,水正常喝,多喝橙汁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:11
哎,看腹水多不多,不多的话就挂瓶,拼命喝蛋白粉
点击查看全文