要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我29岁,昨天月经第三

325215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我29岁,昨天月经第三天查的卵巢功能,做B超显示右侧有囊肿,大夫说没有几个卵泡,直接告诉我做试管成功率很低,但是我十月份监测排卵的时候还显示有多个卵泡,昨天抽血AMH值4.46,性激素六项也正常。我还有输卵管积水,情绪有点低落。有类似的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:15
AMH值正常的呀,我也4点多,取了18个呢,我年纪还比你大呢。可能方案不适合你吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:27
回复 湘小妞
AMH值正常的呀,我也4点多,取了18个呢,我年纪还比你大呢。可能方案不适合你吧
谢谢姐姐,可能是囊肿导致不好判断卵泡数量 只能这么想了。还有一个难题是输卵管积水,我还有阴道纵隔,不知道切除输卵管和囊肿的时候能不能把纵隔切了。另外大夫说我不用将调,为什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:44
回复 湘小妞
我好像也没降调,月经第二天开始早上打达必佳,下午金赛恒,一共打12天,第14天就取了
点击查看全文
想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

我好像也没降调,月经第二天开始早上打达必佳,下午金赛恒,一共打12天,第14天就取了
大夫让我下个周期促排取卵,也就是年前,然后处理输卵管积水,转月再移植。
点击查看全文
想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

请问打针是自己打还是去医院打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:53
我右侧也有巧克力囊肿,取了15个卵,冻陪3个5个囊胚相信自己加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-8 22:03
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:04
你跟我一样,囊肿粘连积水,我比你卵巢功能不好,你先取完卵在手术吧!做腹腔镜损伤卵巢,卵巢功能下降。我就做过腹腔镜摘除囊肿导致卵巢损伤,才2.1 现在囊肿复发 只能取五个卵泡。。
点击查看全文
想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:17
回复 佟佟佟佟佟佟
你跟我一样,囊肿粘连积水,我比你卵巢功能不好,你先取完卵在手术吧!做腹腔镜损伤卵巢,卵巢功能下降。我就做过腹腔镜摘除囊肿导致卵巢损伤,才2.1 现在囊肿复发 只能取五个卵泡。。
嗯嗯在,做腹腔镜是不是肚子上要留疤,我想把输卵管切了,以免日后再积水
点击查看全文
想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:20
回复 mindy0814
那个大夫就是庸医,换个医院做
我也觉得,这个大夫说话一边抖腿,一边转笔。也不知道换哪家医院好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:36
回复 想要双杠
请问打针是自己打还是去医院打
达必佳自己打肚子,金赛恒医院打手臂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 05:01
回复 想要双杠
嗯嗯在,做腹腔镜是不是肚子上要留疤,我想把输卵管切了,以免日后再积水
就是几个眼,瘢痕体的话疤就明显。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:54
取卵后手术做了,然后调理好身体抓紧移植,成功率很高
点击查看全文
想要双杠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566281575688

取卵后手术做了,然后调理好身体抓紧移植,成功率很高
嗯嗯,打算输卵管,囊肿,纵隔都一起弄了,一块弄少受罪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-16 07:35