要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵第一天下午肚子痛的犹如痛

105939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵第一天下午肚子痛的犹如痛经般的疼,感觉要比痛经疼十倍,第二天左腹痛,犹如针扎穿刺一样,痛的在地下打滚,第三天,中腹胀,但是还能接受,孕妈们,你们取完卵有我这样痛的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:43
我没你说的这些症状,我只是肚胀,小腹胀痛,但是不严重,医生说我这是正常的,取完卵都有点腹水,移植后第三天就好了,你这种最好去医院检查看看,那么痛肯定是有原因的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:44
有和你一样,我就是这样的,痛的走路都不行,本来说移植鲜胚的,因为腹水了,推辞移植手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:47
回复 CgmYll
我没你说的这些症状,我只是肚胀,小腹胀痛,但是不严重,医生说我这是正常的,取完卵都有点腹水,移植后第三天就好了,你这种最好去医院检查看看,那么痛肯定是有原因的
当时也觉得过两天就好了,确实过两天我肚子也不痛了,但是我腹水了,因为我耐受力强,所以不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:49
回复 未来的路一定要坚强
当时也觉得过两天就好了,确实过两天我肚子也不痛了,但是我腹水了,因为我耐受力强,所以不痛
都会腹水的,只要取的卵不多,慢慢会好的
点击查看全文
w1569220407991 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:50
回复 CgmYll
都会腹水的,只要取的卵不多,慢慢会好的
我取了27枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:59
回复 w1569220407991
我取了27枚
你取好多哦,我才取7个,哈哈,怪不得你这么难受
点击查看全文
w1569220407991 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:02
回复 CgmYll
你取好多哦,我才取7个,哈哈,怪不得你这么难受
我们一批里21个人,属我的最多,报的是28个,取出来27个,可能取卵钱破了一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 07:23
回复 w1569220407991
我们一批里21个人,属我的最多,报的是28个,取出来27个,可能取卵钱破了一个
不错不错,到时候看看胚胎质量怎么样吧,你取这么多怕是不能移植鲜胚了吧,我取7配成5个胚胎,我移植两个鲜胚第12天了,12号就去医院抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:14
我和你一样,第四天突然好多了,吃清淡点,多喝水走路
点击查看全文