要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,卵子质量不好吃妥运还是q

1332611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,卵子质量不好吃妥运还是q10啊?第一次促排失败,胚胎质量不好,档案上写着卵子质量不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:49
红妥运里面已经包含了辅酶Q10了。那你就吃红妥运吧,这个里面还有葡萄籽的成分,对卵泡也很好哦。吃这个就不要额外再吃爱乐维,维生素E这些了,会重复。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人e3e44c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:56
看这里面人说单妥运里面q10含量才60多,我卵泡挺多的,形状也好,就是上面写着质量不好。就想买提高质量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 17:57
回复 sandy陆
红妥运里面已经包含了辅酶Q10了。那你就吃红妥运吧,这个里面还有葡萄籽的成分,对卵泡也很好哦。吃这个就不要额外再吃爱乐维,维生素E这些了,会重复。
你在哪买的?我买的吃两个月不管用,卵泡更差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:15
回复 播星人w75skc
你在哪买的?我买的吃两个月不管用,卵泡更差了
天猫780那家,是官方的。刚开始吃,好像有点上火,后来就好了,多喝水。我觉得有效果啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 18:15
回复 播星人e3e44c
看这里面人说单妥运里面q10含量才60多,我卵泡挺多的,形状也好,就是上面写着质量不好。就想买提高质量的
每天含量600不是60
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:57
回复 sandy陆
每天含量600不是60
请问在哪里买妥运?淘宝那个店铺?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:42
请问在哪里买妥运?淘宝那个店铺?
我这里居然不弹你的消息出来,要不然前几天你买还有优惠呢。我买的应该是官方的吧,你去搜索的时候780块钱的那一家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:44
你到什么时候才开始促排呢,如果还有时间的话,你多运动,这样卵子的质量好。那促排期间又不能运动了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:59
回复 sandy陆
你到什么时候才开始促排呢,如果还有时间的话,你多运动,这样卵子的质量好。那促排期间又不能运动了。
我年后才开始进周,现在先买点吃的,还上班,一天到晚走动,没时间运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:23
回复 播星人e3e44c 我年后才开始进周,现在先买点吃的,还上班,一天到晚走动,没时间运动。
应该还是要做有氧的,快走,慢跑,大口喘气,大口吸氧。或者你在家,跳健美操,爱奇艺也有,简单的,伸手摆动,跳跳,动作很简单,运动没多久就开始有点汗了,也会累的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:21
回复 sandy陆
应该还是要做有氧的,快走,慢跑,大口喘气,大口吸氧。或者你在家,跳健美操,爱奇艺也有,简单的,伸手摆动,跳跳,动作很简单,运动没多久就开始有点汗了,也会累的
好的,谢谢你,我在旗舰店买了辅酶q10,想一起能吃吗?
点击查看全文