要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.27号移植囊胚,今天12

20738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.27号移植囊胚,今天12.9号抽血一切 血值956 孕酮大于40医生说一切都好,回来后可能走路有点多,吃饭有点乱,刚刚凌晨2点上厕所有少量褐色分泌物,现在睡不着 好担心啊,有没有有这方面经历的请给说下... 感谢!
点击查看全文
播星人4y747p (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 03:12
今天打针和吃药也没有和之前一样的准时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-10 05:29
同天移植我的也是这样,心里很慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 06:21
我第七天流到第九天,慢慢就会变少,不是鲜血。正常的,不用担心。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 10:14 | 来自疯狂造人
你移了几个?我28移植,第9天咖色血,吃的4片地屈孕酮片VC,第十天下午就不出了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:22
回复 晚安再见
我第七天流到第九天,慢慢就会变少,不是鲜血。正常的,不用担心。。。。
谢谢  刚刚用试纸测了是强阳了,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:25
回复 ぷ沙丁鱼ぷ
你移了几个?我28移植,第9天咖色血,吃的4片地屈孕酮片VC,第十天下午就不出了
移植了一个囊胚4bb的,现在还是有一点咖啡色,刚刚用试纸测了下 两道杠一样红了  一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:34
回复 播星人axgqma
同天移植我的也是这样,心里很慌
一开始也担心的很,有一点咖啡色应该没事的,刚测两道杠一样红了 一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:51
褐色的没有关系的,不要担心,如果是鲜红色就要去看看了,你先观察
点击查看全文