要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第14天hcg1283

1113611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第14天hcg1283 今天第18天 hcg7239 这翻倍可以吗 有懂得亲吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:35
你这血值真好 恭喜 接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:37
隔天*2达到就可以了 你自己可以算的呀 5000-1000时 隔天涨3000以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 09:55
血值是真好,我三胞胎19天血值才7932。12天是253。现在快3个月了,在9周的时候减了一个胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:48
回复 为了圆满
你这血值真好    恭喜    接你好孕
谢谢  好孕传给你....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:49
回复 播星人6uyjss
隔天*2达到就可以了 你自己可以算的呀
5000-1000时 隔天涨3000以上
我数学不好 也算不出来翻了几倍 我这个算达标吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:51
回复 妈妈等待的猪宝宝
血值是真好,我三胞胎19天血值才7932。12天是253。现在快3个月了,在9周的时候减了一个胎
你是啥时候知道你三胞胎的?我放的是一个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 15:16
接你高血值,我十四天血值才64.7!祈求老天保佑我明天血值翻倍成功,宝宝一切平安顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:50
回复 yhym
接你高血值,我十四天血值才64.7!祈求老天保佑我明天血值翻倍成功,宝宝一切平安顺利
嗯 会的 一切如愿...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:45
回复 你是妈妈的暖阳
你是啥时候知道你三胞胎的?我放的是一个囊胚
我9周才发现是三胞胎,53天的时候检查都只看到2个胎心,一直好开心的以为是双胞胎。还期待龙凤胎呢️减了单胎,留了同卵双胞胎,这下只有同性同模样的宝宝了,想想也美。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:52
回复 妈妈等待的猪宝宝
我9周才发现是三胞胎,53天的时候检查都只看到2个胎心,一直好开心的以为是双胞胎。还期待龙凤胎呢️️减了单胎,留了同卵双胞胎,这下只有同性同模样的宝宝了,想想也美。。
真挺好的。。。  我现在等一超的心不安呐  我估计我这个应该是单胎无疑哈哈 健康平安就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:17
回复 你是妈妈的暖阳
真挺好的。。。  我现在等一超的心不安呐  我估计我这个应该是单胎无疑哈哈 健康平安就好
嗯嗯,血值高,稳稳的宝宝
点击查看全文