要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30岁的我备孕困难,我还可以做试管婴儿吗?

1068716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,最近的我心情又开始七上八下了。

我是27岁那年结婚的,可是婚后备孕也没有成功了,平时的同房也挺正常的,可是就是不见有什么动静,老公也有点着急了,他们家里又是比较传统的,婚后就一直催着我们要生个娃娃。我和老公也去医院做过检查了,医生说我的老公的精子质量有一些问题,畸形精子症。说是精子质量不行会影响到正常备孕的,听说深圳中山泌尿可以做试管婴儿,有没有姐妹在那里做的哈?开始听到这个名字还以为是专门以泌尿为主的呢。

可是我们还不算太高龄,也想尝试一下能不能试管成功?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 17:20
我30岁结婚的,33岁试管的,备孕这么久都没怀,促排2次也不成功,男科直接下结论试管,然后做检查,一促二移已经好孕了。要做试管趁早,卵巢功能好女性受的苦也少点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:04
深圳中泌 今天一促结束 2个优质胚胎 卵巢早衰 弱精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 22:16 | 来自疯狂造人
你这个年纪做的话肯定不算早,将将好,成功率还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:46
这医院就诊环境和医护态度都让人很舒服,也算是一家专门做试管的医院了。
点击查看全文
播星人si88ss (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:19
回复 湘小妞
我30岁结婚的,33岁试管的,备孕这么久都没怀,促排2次也不成功,男科直接下结论试管,然后做检查,一促二 ...

接好孕。你也是在深圳中山泌外做的试管吗?希望自己也能顺顺利利好孕哈。看来做试管也不是那么难的,早知道我也应该早点决定了。。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:20
回复 小雨的小小雨

真的吗?看来我有时间还是应该早点过去那边看看了。希望也能顺利好孕到生哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:21
回复 w1561552706662
深圳中泌
今天一促结束  2个优质胚胎
卵巢早衰 弱精

加油,祝好孕哈,我们也正是考虑去这里呢,希望也能顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:22
回复 小雨的小小雨

那我应该早点去看看了不然越拖越不行了,年龄也大了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:26
想想自己还没有30岁。如果这个时候选择做试管应该还可以吧,听有的姐妹说做试管也不是那么难吧,如果肯趁年轻的话或许还有不少成功的机会,昨晚和老公商量了,决定有时间真的要去这里看看了,不然一年拖一年的真的不行了,女人真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 01:38
我和你同一年结婚 同龄 看到你的帖子我还以为是自己写的。咱俩情况也一样,都是年龄不大备孕多年没有消息。所以我已经决定去中山泌尿做试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:04
我也刚满30,十月份开始进行试管,目前正准备移植了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:45
回复 泡泡与喵喵
我和你同一年结婚 同龄 看到你的帖子我还以为是自己写的。咱俩情况也一样,都是年龄不大备孕多年没有消息。 ...

哈哈,这么有缘么?em17一起加油!那希望你也能早日好孕,迎接自己的宝宝哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:45
回复 w1514527832634
我也刚满30,十月份开始进行试管,目前正准备移植了,

加油,一起好孕哈。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:49
上个周末休息,和老公商量了之后就到中泌先看看了。我们是坐地铁过去的,一号线岗厦地铁下的,我们手机导航过去的,还不算很远。本来老公还说要出去玩的,我说还是先把生娃这件事情解决吧,现在是有一丝希望我也不想放弃的。一进去就被医院的环境布置给震撼啦,感觉很不一样哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:26
昨天到了中山泌外这家医院,不知道是不是周末,居然人有点多,先排队挂号。这里还有自助机挂号的,可是我们还是选择了人工挂号,心里想着稳妥一些,下次再试试自助机看看。我们挂的是生殖中心的,工作人员交待说到三楼的分诊台取号,还说下次来生殖中心就诊无需再次挂号啦,可以直接到三楼或4楼的分诊台取号面诊医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-13 18:13
回复 播星人si88ss
昨天到了中山泌外这家医院,不知道是不是周末,居然人有点多,先排队挂号。这里还有自助机挂号的,可是我们还是选择了人工挂号,心里想着稳妥一些,下次再试试自助机看看。我们挂的是生殖中心的,工作人员交待说到三楼的分诊台取号,还说下次来生殖中心就诊无需再次挂号啦,可以直接到三楼或4楼的分诊台取号面诊医生。
我也在这家医院已经开始啦一起加油
点击查看全文