要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植28天,见卵黄囊未见胎

1203029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植28天,见卵黄囊未见胎心胎芽,医生说希望不大了,难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:19
时间还太短了吧!有时候胚胎着床晚的话,可能会晚看见胎心胎芽的,再等几天再看看吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:24
才28天就不大了,我28天只有卵黄囊,今天33天胎芽胎心都有了,别着急,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 23:33 | 来自疯狂造人
之前血值和孕三项怎么样?再等等几天去看看,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 00:17
别着急过几天再看。我上周卵黄囊还没有呢,这周胎心胎芽全有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:41
我还囊胚28天只见卵黄囊,没胎心胎芽,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:05
别急再等等,会有的,这医生说话挺不负责的我觉得
点击查看全文
播星人m5xcip (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:49
回复 w1560951569523
才28天就不大了,我28天只有卵黄囊,今天33天胎芽胎心都有了,别着急,相信宝宝
医生感觉都不想保,是我要保的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:50
回复 w1574035134384
我还囊胚28天只见卵黄囊,没胎心胎芽,唉
医生反正说我希望不大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:50
回复 期盼宝宝的麻麻
别急再等等,会有的,这医生说话挺不负责的我觉得
还找的专家哦,听到这话,心凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:56
回复 哆依我心
别着急过几天再看。我上周卵黄囊还没有呢,这周胎心胎芽全有了
你移植多少天去B超的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:57
回复 w1568963846308
时间还太短了吧!有时候胚胎着床晚的话,可能会晚看见胎心胎芽的,再等几天再看看吧!
医生说28天不算短的,正常冻胚24天就该看到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:57
回复 播星人m5xcip
医生感觉都不想保,是我要保的
就是嘛,至少要保到9周,她们不知道咱们有多辛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:57
回复 ぷ沙丁鱼ぷ
之前血值和孕三项怎么样?再等等几天去看看,别着急
今天又去查了个血,下午看下值再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:12
回复 w1560951569523
你运气好好哦,胎芽后面长出来了,好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:37
你运气好好哦,胎芽后面长出来了,好羡慕
我们这的医生都给保到56天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:05
别急,我28天的时候也没看到胎心胎芽,只似见细小卵黄囊样回声,35天二超什么都有了,只是长得比较慢些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:09
回复 播星人ezfvif
别急,我28天的时候也没看到胎心胎芽,只似见细小卵黄囊样回声,35天二超什么都有了,只是长得比较慢些。
你HCG怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:28
你移植多少天去B超的呢
28天做的B超呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:26
回复 w1568963846308
28天我们这边的医生也说还早,我冻胚23天也没有看到胎心胎芽,33的时候再去照才有的
点击查看全文