要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单角合并残角子宫

57496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
12.5号取卵14个,12.8号还有11个,全部养囊,12.11号,通知养囊成功7个。12.18号返院做宫腔镜。正好过年可以休息一下,年后再来接我的小宝贝们。
医生说质量很好真的是太开心了,促排取卵这一部分闯关成功!!
四个月前没取到一个卵,天天哭,头发一把一把的掉,感觉现在终于是进入一个新阶段了。真的是感谢我的上帝有听我家庭的祷告,心情是一天比一天感恩。也感谢我的爸爸妈妈这四个月每天坚持不懈用鸡蛋鲜牛奶鱼虾肉各种豆浆来灌我,终于胖了几斤。还有就是感谢李路主任,人狠话不多,技术杠杠的。
这次取卵后吃了四天来曲唑就来例假了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:34
恭喜楼主啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
取卵痛吗,我今天也去试管医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 17:19
我也是左残右单,两次宫外孕,在第二次宫外孕的时候检查出来是单角并残角,出院后又做了输卵管典油造影,子宫形态是梭形,现在打算做试管,但我查了好多资料,梭形比较难着床,还有流产可能,子宫破裂率有20%的风险,看着这些资料,都想放弃了,但想想还是去试试看吧,要是不成功,那也能给家里人一个交代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 11:59
你现在怎么样了?我也是单角合并残角
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 13:57
楼主后来是怎么取到卵的?我和你的经历一样,十几个卵泡就取到一颗卵子。。。没配成要重新来了唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:58
回复 铛铛糖不够
楼主后来是怎么取到卵的?我和你的经历一样,十几个卵泡就取到一颗卵子。。。没配成要重新来了唉
后面换方案了吗
点击查看全文