要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值太低了,有可能宫外孕,有可

1117817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值太低了,有可能宫外孕,有可能胎停,眼泪止不住了,这条路走的真难,别让我再次面对胎停了,宝宝能不能不要中途退房啊!求你了。快快长,希望下周有奇迹出现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:45
楼主你几天测的血值?我囊胚十二天才42!准备周五再去看看翻不翻倍!你也放宽心吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vssv5b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:46
回复 播星人245txd
楼主你几天测的血值?我囊胚十二天才42!准备周五再去看看翻不翻倍!你也放宽心吧!
我是鲜胚移植今天第十四天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:49
亲,你的14天血值是多少呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:55
回复 w1551919404163
血值196.5盼着能看到好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 16:05
回复 播星人vssv5b
可以的,你是鲜胚,也不是特别低,好好保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:14
回复 播星人vssv5b
谁告诉195的容易胎停,容易宫外孕,有的那么高,最后孩子还是没有保住,所以心态很重要,我也不高,囊胚11天才233,医生根本就没有让查翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:48
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
谁告诉195的容易胎停,容易宫外孕,有的那么高,最后孩子还是没有保住,所以心态很重要,我也不高,囊胚11天才233,医生根本就没有让查翻倍的
好吧,谢谢正能量。希望宝宝能坚强起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:32
可以的,你是鲜胚,也不是特别低,好好保胎
听医生这么一说我都要崩溃了,谢谢你的鼓励,愿我们都能顺利毕业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 10:46
我鲜胚14天208,也没宫外孕,医生也老是说宫外孕的可能性大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:50
亲,你是隔几天复查,我也是血值太低了,隔三天复查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:33
回复 w1538928188519
医生没让我查翻倍,让7天后抽血HCG,直接做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:34
回复 播星人tqfw9a
我鲜胚14天208,也没宫外孕,医生也老是说宫外孕的可能性大
谢谢正能量,愿像你一样好孕来袭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:55
我14天208也不高,医生也那样说,我前天做B超看宫内宫外,是宫内早早孕,就是孕囊偏小点,肯定没事的,宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:04
回复 播星人tqfw9a
我14天208也不高,医生也那样说,我前天做B超看宫内宫外,是宫内早早孕,就是孕囊偏小点,肯定没事的,宝宝很坚强
是吗,恭喜你,我也加油愿我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:31
去医院找看免疫的保胎专家,你这应该是免疫问题,如果上对了药宝宝会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:05
回复 播星人9x7ibd
去医院找看免疫的保胎专家,你这应该是免疫问题,如果上对了药宝宝会好好的
好的,我知道了,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:32
回复 w1538928188519
我今天是第二次第三天复查。今天hcg是256。我们都要加油哦
点击查看全文