要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看一看,我这个翻倍是正

29747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看一看,我这个翻倍是正常吗?我看帖上说差不多要乘以4才对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:56
看不到第二张日期,可以自己算一下,约1.8天翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nkynez (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:28
回复 播星人ebdex1
看不到第二张日期,可以自己算一下,约1.8天翻倍。
第2张是12号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:34
稍微有点慢,也还可以,我就像你一样的翻倍,每次差一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:35
回复 2019接好孕
那该怎么办?玻璃心,医生也说还可以,让一个星期b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:31
回复 2019接好孕
晕死。我4号第一次血值637  到9号去验血血值2359  我们医生都说没事,翻倍可以的。说后期翻倍是没有前期高的。叫我放心。我看楼主翻倍可以啊。怎么到你这就不怎么好了。那我不就更不行了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:39
楼主放心好了。我们同天移植的鲜胚。我们血值差不多。同一天验血官宣血值637虽然第一次血值比你高一点点。但是后期翻倍没你的好吧。医生说不用查翻倍的叫我过20天左右直接去一超。但是我在9号的时候不放心忍不住去医院验血了。血值才2359。但是医生说没事的。说可以的,叫我不要担心。放心。等半个月直接去一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:36
回复 小可爱爸妈爱
楼主放心好了。我们同天移植的鲜胚。我们血值差不多。同一天验血官宣血值637虽然第一次血值比你高一点点。但是后期翻倍没你的好吧。医生说不用查翻倍的叫我过20天左右直接去一超。但是我在9号的时候不放心忍不住去医院验血了。血值才2359。但是医生说没事的。说可以的,叫我不要担心。放心。等半个月直接去一超。
听你这么说就放心了,因为他们都说4天翻倍差不多翻4倍嘛,我这个值差不多就应该到9000左右,但是我问了医生了,医生都说这个血值还可以,也不用担心放松心情,再过一个礼拜直接做一超就行了。谢谢姐妹的开导!
点击查看全文