要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我就是一个奇葩的存在28号移植

1664165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是一个奇葩的存在 28号移植两囊胚。连续测了12天排卵试纸弱弱阳,早孕白板!10号返院,完成任务抽血,今天拿到单子,竟然说怀孕了,然后又跑到药房买了测纸测完以后还是白板。抽血也能咋胡。。。。 答案只能明天早上才知道。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:47
难道不是抽血为准吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:50
不是血都验出了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:56
我的天呐,好奇怪啊~两百多试纸怎么可能白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:58
你在肥西呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:59 | 来自疯狂造人
有的会这样的,有的自己测白板,抽血怀了,可能尿液中hcg太低,试纸不敏感,你换其他试纸试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:12
好羡慕哦。希望我也有奇迹,有惊喜!请上天保佑我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:22
好羡慕,希望我明天抽血也翻盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:28
哇 真有这样的事叶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:58
羡慕,血值不错,按抽血为准,可能你这一包早孕纸伐来塞了,重新买个大卫。要闪亮你的双眼哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:00
以血值太牛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:13
我明天也抽血了,今早还是白板。希望能跟你一样翻盘
点击查看全文
q1435663944220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:23
回复 w1548426751984
羡慕,血值不错,按抽血为准,可能你这一包早孕纸伐来塞了,重新买个大卫。要闪亮你的双眼哈哈哈
什么牌子的测纸都买了,全部大白板。我还是觉得抽血咋胡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:24
回复 s1658666431
难道不是抽血为准吗?
我也不知道我怀疑这不是我的血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:24
回复 播星人ps0ahp
你在肥西呢?
是的,住在上派。所以在中医院抽血,近
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:25
回复 w1575009693697
我明天也抽血了,今早还是白板。希望能跟你一样翻盘
祝你翻盘。。。。。我的看明天的才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:29
你应该拿着试纸去找药店赔钱,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:30
回复 阳宝宝,妈妈来接你了
你应该拿着试纸去找药店赔钱,哈哈哈
牛批。。。我怎么没想到。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:33
你的结果比我好太多了,28鲜胚验尿能测到粉色就是颜色比较浅,抽血才90多,明天继续抽血看情况,希望翻倍正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:34
回复 w1558070963525
你的结果比我好太多了,28鲜胚验尿能测到粉色就是颜色比较浅,抽血才90多,明天继续抽血看情况,希望翻倍正常。
我尿都测不到,排卵试纸也测不到。。我怀疑这不是我的血,或是咋胡。。。
点击查看全文