要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三十天逛了一天下午回来流

569011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三十天 逛了一天 下午回来流了点鲜血 是不是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:16
前三个月要多休息,不能累到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n63nmu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:18
回复 CgmYll
前三个月要多休息,不能累到了
我后悔了  好害怕流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:21
我是流一点点咖啡色的,很浅,滴几滴,上小便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:22
回复 w1545194917420
我是流一点点咖啡色的,很浅,滴几滴,上小便
我之前是偶尔咖啡色  今天可能太累了  流鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:27
有问题找医生,这个没人给你保证
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:37
我28天也流鲜血了,去医院医生没说什么,继续用药过十天再来复查,我看可多人都会流血,也不知道为什么,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:40
回复 w125722035x
我28天也流鲜血了,去医院医生没说什么,继续用药过十天再来复查,我看可多人都会流血,也不知道为什么,担心
我的是鲜血  你的现在怎么样  流了多久好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:47
我今天28天早上也流鲜血了,赶忙去医院检查了,还好,医生让回家多躺,2周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:50
回复 Xx熊小熊
我今天28天早上也流鲜血了,赶忙去医院检查了,还好,医生让回家多躺,2周后复查
我发现做试管的好多都流血  也不知道是什么原因  我六周的时候还没胎心   打算明天去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:57
最好是不要去逛太久,累了,去挂个诊看下比较安心,毕竟来得不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:53
回复 冰雕秋水
我上次移植三十天出血,后来一直没有胎心做的人流。我这次移植17天出的血,然后一周天天稀稀拉拉都有。但这次血值翻倍很好。明天去一超。你休息多卧床,过几天做个彩超看看发育。
医生不是说两个月没有胎心就放弃吗  那你的有卵黄囊吗
点击查看全文