要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已经欲哭无泪12月1号移植两

1007828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经欲哭无泪 12月1号移植两个 8 2A级别的冻胚,还在分裂,按理说质量这么好,应该会成功啊 可就在离开奖的倒数第三天,也就是12号我居然来月经了…… 咨询了很多人,移植后吃药打针都有,可医生就只给我开了黄体酮凝胶。正常吃药打针是不会这么快来月经的吧?为什么我还没到开奖日期就来了月经?这有医生的责任吗? 移植一次耗费1万,就这么宣告失败,谁的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:23
黄体酮补佳乐不停药的话,月经不会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:24
回复 湘小妞
都没给我开任何吃的药和打的药,这算不算医生的责任,导致我月经来了,损失了1万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:00
我这里从移植的前几天就要一直打肝素和黄体酮 直到移植第十四天有结果之后再做改变 还要吃地屈孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:02
回复 播星人zp848e
我这里从移植的前几天就要一直打肝素和黄体酮   直到移植第十四天有结果之后再做改变   还要吃地屈孕酮片
有人也说是因为我指标好,所以不用这些……我在想指标好为啥还来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:06 | 来自疯狂造人
不一定到开奖日才来的,因为是第三天的胚胎,加10来天刚刚好是一个黄体期。我第一次移鲜胚就是吃着药也来姨妈(大概移植后第十天),估计是生化或没着床或根本没发育,后面还出了十来天奶水。医生说主要是优胜劣汰,还有很多其他原因,说不清。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
祝你下次成功,放两个的几率会大很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:10
不是说好的胚胎就一定会成功的,药应该是医生根据个人情况而定的吧,有的人多一些有得人少一些,医生也不敢保证一次就能做成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:10
回复 小谭尹儿
谢谢,借你吉言,你现在到哪个阶段啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ayzmi

谢谢,借你吉言,你现在到哪个阶段啦?
移植两个优质冻胚成了一个,现在孕反阶段╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 19:29
我也是移植第十天来的姨妈 优质胚胎 试管就是靠运气吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:30
回复 接好孕健康宝宝666
我也是移植第十天来的姨妈 优质胚胎 试管就是靠运气吧
你现在呢?到哪个阶段了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:32
回复 小谭尹儿
宝宝比较调皮,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:53
胚胎质量好虽然是优势,但是也要看各方面的因素。 做试管刚开始时候,医生就说了。只有40-50%的概率。 就好比种子种在水泥路,它能长得起来嘛? 药,医生肯定是根据每个人情况不一样开的。 好好调养身体,运动,泡脚,多喝高蛋白肉类,食物。作息要规律。从自己做起。相信宝宝会来的。然而不是一味的责怪医生。哪个医生不希望成功? 既然你选择了这个医院,选择了这个医生。就应该相信医生?不是这样么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:57
胚胎质量好虽然是优势,但是也要看各方面的因素。

做试管刚开始时候,医生就说了。只有40-50%的概率。

就好比种子种在水泥路,它能长得起来嘛?

药,医生肯定是根据每个人情况不一样开的。

好好调养身体,运动,泡脚,多喝高蛋白肉类,食物。作息要规律。从自己做起。相信宝宝会来的。然而不是一味的责怪医生。哪个医生不希望成功?

既然你选择了这个医院,选择了这个医生。就应该相信医生?不是这样么?
都是按照上面来的,还专门问医生移植前平时要不要泡脚,他说不用,然后身体状况也蛮好,检查都没啥问题,也没有需要其他药物支持,所以一生都没开药这些,我也搞不懂因为什么不成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:26
回复 播星人4ayzmi
都没给我开任何吃的药和打的药,这算不算医生的责任,导致我月经来了,损失了1万多
自然周期好像是有不用药的方案,你可以问下不同的医生。我是人工周期,全靠药物保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:24
只能说明我们的运气都不好呗。 不成的姐妹很多的。找不到原因的也很多,想开点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:51
我是自然周期移植的冻胚,两个8细胞,医生就只给开了黄体酮和黄体酮塞的药,因为第一次生化了,我问医生为啥开这点药,她说自然周期移植的,用药不一样,第一次雪诺酮,地屈孕酮,黄体酮都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:08
回复 播星人zp848e
我这里从移植的前几天就要一直打肝素和黄体酮   直到移植第十四天有结果之后再做改变   还要吃地屈孕酮片
放轻松   下一次继续就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:34
回复 湘小妞
自然周期只吃黄体酮……
点击查看全文