要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月21日移植的,血值翻倍以

26037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日移植的,血值翻倍以后要等十天再做一超,这十天我发现挺难熬,一个是孕酮比较低,虽然再吃药但是没体现在血液里,所以依旧担心的不敢乱动,只敢在家里走走做做家务,很少出门活动,可能是没什么事做所以真的每天控制不住一直在捉摸,干点什么转移注意力我觉得时间会过的快一点。没有孕吐,身体也没什么感觉,好像一切不存在一般的安静,不查点什么不看点什么很难熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:31
看点孕婴知识的书
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:42
亲,我是22号移植的,你b超做了吗,我就抽个血,也没有查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:23
同天移植,五号官方,直接十六号一超,还没有孕吐。胸涨。过两天一超顺利,能看到胎心胎牙。
点击查看全文
播星人krrdrb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:51
回复 希望能有好孕
亲,我是22号移植的,你b超做了吗,我就抽个血,也没有查翻倍
我抽过两次血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:07
回复 希望能有好孕
我也没查翻倍,就等18号1超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:05
我也是这样子,关键是我还流血,好难过,明天准备去医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:29
同天移植的14天血值才64.8,20天血值才423.8!好难啊!
点击查看全文