要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝你要好好的。昨天二超发现一

43109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你要好好的。昨天二超发现一个宫内。一个宫外。然后做了手术把宫外的切了。医生说宫内的要看以后的发育。宝宝你一定要加油啊,妈妈受多少罪都可以忍。只要你能平安出生。 宫外的那个宝宝妈妈对不起你。妈妈知道你很想挤进来这个家庭。也想看看这个美丽的世界。妈妈不知道怎么就把你弄丢了。对不起对不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:22
你在一超的时候,2个都看到了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:35
回复 播星人mxpljx
你在一超的时候,2个都看到了吗?
一超时候只看见一个。二超才发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:36
一超的时候不就能看出来是不是宫内了吗
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:12
回复 播星人iyt5k2
一超的时候不就能看出来是不是宫内了吗
一超看到有一个在宫内。没看见别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:14
我们俩一样,我也做完手术了
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 11:40
回复 播星人499t3f
咱俩太寸了。这么小的概率让能让咱们碰上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:29
回复 mayumo
一超时候只看见一个。二超才发现的
我也是,放了2个,一超只有一个,二超下个星期去,这下好了,毕竟要担心会不会胎停,还要担心会不会有宫外孕,还让人活不活啊!本来晚上就睡不好,现在好了不要睡了,你宫外孕,肚子有固定地方疼吗?我也有时肚子有姨妈疼,但是位置就是小腹,平时来大姨妈的时候的地方!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:17
回复 mayumo
咱俩太寸了。这么小的概率让能让咱们碰上
是的,很小的几率。我1超就看见了
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:35
回复 播星人499t3f
我一超都没看见。二超才发现。哎
点击查看全文