要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植冻胚的第十天,为什么

379111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植冻胚的第十天,为什么我的试纸颜色不加深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:39
看到希望就好啊,毕竟有印了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1467296474547 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 07:52
回复 s1992383647
你说的对,不纠结这个问题了,16号直接去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:58
我也是冻胚第十天颜色都两天了也没加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:54
每天测,看花了,隔天测会加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 09:22
回复 播星人s13tnz
我也是冻胚第十天颜色都两天了也没加深
我是第八天测出来的,连测3天,感觉没有加深,有印就有希望,一起迎接鼠宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 09:25
回复 w1561851304925
每天测,看花了,隔天测会加深的
不测了,直接去医院看血值,希望像你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:27
回复 s1992383647
嗯嗯加油!肯定没有问题的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 17:41
我是连续2天都是一个样,气的我都不测了,直接山大17抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 18:33
我是明天去山大抽血,今天我试的加深了一点点呢?希望明天高血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:28
亲我今天第八天大卫还是意念灰,昨天都看不大出来,用其他牌子的就是淡淡粉印,能有戏吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 18:35
回复 w1550308410218
亲我今天第八天大卫还是意念灰,昨天都看不大出来,用其他牌子的就是淡淡粉印,能有戏吗
相信自己肯定没有问题,我的试纸没怎么加深但是血值是1178。祝你好孕
点击查看全文