要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天官宣了,hcg2571,移

40606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官宣了,hcg2571,移植两个4bb囊胚的第十三天 从移植后第六天开始症状就很少了,只是姨妈感越来越强烈,自己心灵素质感觉很差,也不敢测,直接等到了开奖。 开奖的时候老公陪我去的,在等化验报告的时候个人情绪不稳定,紧张的手脚冰凉,特别担心,10点半多手机上收到了医院报告的提示,赶紧就让老公去取了,结果老公根本看不懂..也不会看,回来只能把报告给我自己看,看到数值的时候,眼泪直接崩不住了,周围那么多人,就哭了出来,觉得真不容易...主要是我老公还不知道我哭什么,他不知道我是因为成功了哭还是失败了哭,我泣不成声他只能自己上网百度hcg数值代表意思 回家后右侧输卵管卵巢部分就丝丝拉拉的疼,感觉疼了一下午,到了晚上有一阵巨疼.....不能平躺只能左侧躺着,这样还能忍受,超级担心..都官宣了怎么突然这么疼,是不是白天去医院站的时间久了,今天早上早早就醒了,自己感觉了一下那个位置不疼了,又在网上各种查,发现很多人都有这种情况,又去厕所看了看没有血丝这才稍微放心了…… 做试管的都真的不容易,希望宝宝牢牢抓紧我,顺顺利利的我们一起一步步过关...后面的路还长,希望我们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:20
恭喜啊!我右侧输卵管经常会一阵一阵的痛,好担心哦,明天抽血了现在还没测出来,希望像你一样血值高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:23
血值好高,双胞胎哈
点击查看全文
洋洋与贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:23
回复 播星人wazomq
恭喜啊!我右侧输卵管经常会一阵一阵的痛,好担心哦,明天抽血了现在还没测出来,希望像你一样血值高
祝你也好孕我也是很担心,,但是网上看了下很多这样的,先别自己着急了
点击查看全文
洋洋与贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:24
回复 一个就够了
血值好高,双胞胎哈
借你吉言,希望是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:56
青岛妇女儿童医院不给移两个囊胚,伤心,恭喜你成功了,加油
点击查看全文
洋洋与贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:59