要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算过完年,换家医院继续试管,

542720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算过完年,换家医院继续试管,最近各种研究各种问,听说宫腔灌注可以增加子宫内膜薄,谁做过,有经验的帮我了解一下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:18
子宫内膜过薄,并不是好事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:24
家门口一个做两次试管没成功,之后吃了半年中药早晚跑步锻炼自然怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:45
我做过宫腔灌注,对内膜薄有效
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:43
回复 初初呀
子宫内膜过薄,并不是好事
那没办法,它就是薄啊
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:44
回复 猫咪92888
家门口一个做两次试管没成功,之后吃了半年中药早晚跑步锻炼自然怀了
病情不一样,有时候中药也不好使
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:45
回复 维维的好妈妈
做过几次,一次费用多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:09
回复 一起都会好
做过几次,一次费用多少啊
我用的是金扶宁灌注,一盒药就100多元,用两次,我连续灌注了3个月,移植时候是8点8内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:38
我在以前的医院做两次都没着床换医院自己提出来的灌注花了两千多 不是长内膜的 是时间久了不怀孕胚胎属于外来物种子宫排斥 灌注后子宫容受性好所以着床快 也有灌注后不管用的也要看个人情况了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:28
听说有效果的,我没有灌注过,不过要听从医生安排是最好的
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:10
回复 维维的好妈妈
哦哦哦,先了解一下,等在去做试管问问大夫,打个基础
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:11
回复 黎明曙光迎接你
我在以前的医院做两次都没着床换医院自己提出来的灌注花了两千多 不是长内膜的 是时间久了不怀孕胚胎属于外来物种子宫排斥 灌注后子宫容受性好所以着床快 也有灌注后不管用的也要看个人情况了
哦哦哦,有说这个是长内膜的,所以先了解一下
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:13
回复 w1574154198615
听说有效果的,我没有灌注过,不过要听从医生安排是最好的
听医生的没用,我这次试管就是内膜薄,我说有没有什么药增加内膜的,他都说没有,这那的。所以我先了解一下,然后换一家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:37
回复 一起都会好
哦哦哦,有说这个是长内膜的,所以先了解一下
内膜薄 塞芬吗通 伟哥 就长的快
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:57
回复 黎明曙光迎接你
内膜薄 塞芬吗通 伟哥 就长的快
做过宫腔粘连手术,吃分马通但是没上过,之后做试管医生就说我内膜薄不能做,也不给我开药,塞药啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 04:22
回复 一起都会好
做过宫腔粘连手术,吃分马通但是没上过,之后做试管医生就说我内膜薄不能做,也不给我开药,塞药啥的
我的内膜不薄医生让吃的 群里有说薄的都是塞的说涨的特别快
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:46
回复 黎明曙光迎接你
我的内膜不薄医生让吃的 群里有说薄的都是塞的说涨的特别快
嗯嗯,等过完年再去做吧!休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 00:46
我做过三次,在私人医院做的,一次1200,第一次有点疼,反正做了有点效果但是也没有达到理想状态,感觉太贵了!可以试试其他办法
点击查看全文
一起都会好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:38
回复 播星人h6p4xb
我做过三次,在私人医院做的,一次1200,第一次有点疼,反正做了有点效果但是也没有达到理想状态,感觉太贵了!可以试试其他办法
嗯嗯,等过完年进行第二次试管,在研究研究怎么增加内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:14
每个人烦恼都不一样,我的内膜太厚了
点击查看全文