要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢早衰的姐妹做试管成功

1950782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰的姐妹做试管成功了的啊。好心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:10
我就是标准的卵巢早衰,两取一移成功啦!放好心态很重要……加油……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 08:00
回复 2019期待宝宝的到来
我就是标准的卵巢早衰,两取一移成功啦!放好心态很重要……加油……
你取了多少个卵呀,我才有一个卵,是不是要多取几次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:05
回复 播星人2bzdtn
你取了多少个卵呀,我才有一个卵,是不是要多取几次?
我第一次一个都没取到,第二次取了三个,要的是质量不是数量,相信自己别气馁……你要这么想也就比别人多取两次卵而已……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:23 | 来自疯狂造人
你的amh值是多少的?卵巢早衰不严重的话试管成功的机率还是很大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 11:47
我也是,准备试管,昨天刚检查了,说我几率比一般人低。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 11:49
我第一次一个都没取到,第二次取了三个,要的是质量不是数量,相信自己别气馁……你要这么想也就比别人多取两次卵而已……
亲第二次取是下次月经后促排取,还是过几天就能取第二次?我昨天刚检查了,下个月让促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:58
回复 w1570977903728
亲第二次取是下次月经后促排取,还是过几天就能取第二次?我昨天刚检查了,下个月让促排。
我在家里休息了三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 12:26
接亲的好孕,我也是卵巢早衰,昨天刚检查了,下个月促排。说几率比一般人低,卵泡有可能是空卵,心情极度不好。看到你看到了希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:32
回复 w1570977903728
接亲的好孕,我也是卵巢早衰,昨天刚检查了,下个月促排。说几率比一般人低,卵泡有可能是空卵,心情极度不好。看到你看到了希望。
嗯就是,加油…………………………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:46
我也是早衰,现在例假干净第三天,去医院做检查,我也打算试管了,在济南山大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:48
我的促卵泡生成素17.93
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:14
回复 t1575626353192
你的amh值是多少的?卵巢早衰不严重的话试管成功的机率还是很大的。
你好,我想问一下,我的是0.88,还遇到排卵障碍,不来例假,这种情况能做试管吗?不好意思,打扰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:47
我也是卵巢早衰,33岁AMH1.04,基础卵泡只有4个,我也绝望了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 15:13
有道理,谢谢亲,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1575063723435

你好,我想问一下,我的是0.88,还遇到排卵障碍,不来例假,这种情况能做试管吗?不好意思,打扰了
可以做试管,你的情况不算差,排卵障碍做试管的话可以忽略
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:43
回复 w1574132898317
我也是卵巢早衰,33岁AMH1.04,基础卵泡只有4个,我也绝望了
我也33岁AMH1.07医生说成功率低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:44
我0.12是不是就要抱头痛哭啦,没事,放松心情,准备好钱,然后配合医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:14
我都哭了一个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:15
回复 w1575966253997
我也33岁AMH1.07医生说成功率低
医生也给我说了只有20-30成功率
点击查看全文