要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天、宫内有胎心胎芽、但

582910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天、宫内有胎心胎芽、但是22天早上开始每天早上流一点黄褐色分泌物、有没有朋友知道怎么回事啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:37
我12.27才一超 现在已经流一周这样少量的褐色分泌物了,也不知道咋回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1464508377539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:43
回复 播星人fr305b
我12.27才一超 现在已经流一周这样少量的褐色分泌物了,也不知道咋回事
你没去问医生吗……持续流还是要去问问医生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:44
回复 w1464508377539
你没去问医生吗……持续流还是要去问问医生吧
问过就说腹痛有月经量多再去医院挂急诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:46
问过就说腹痛有月经量多再去医院挂急诊
好吧、我也打算明天去问问医生、那你应该没啥子问题吧、医生也没格外开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:57
好吧、我也打算明天去问问医生、那你应该没啥子问题吧、医生也没格外开药
阿司匹林早3
补佳乐早3晚3
达芙通早1中1晚1
黄体酮注射液打2支
泼尼松中1
爱乐维早1
维E早1
优甲乐四分之三片
芬吗通阴道塞半粒黄片

1个3ab冻囊胚血11天官方血633,13天血2384,雌激素521,15天血6355,雌激素748,促甲状腺激素3.99
这些就是我的用药和检查,和你的一样不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:16
阿司匹林早3
补佳乐早3晚3
达芙通早1中1晚1
黄体酮注射液打2支
泼尼松中1
爱乐维早1
维E早1
优甲乐四分之三片
芬吗通阴道塞半粒黄片

1个3ab冻囊胚血11天官方血633,13天血2384,雌激素521,15天血6355,雌激素748,促甲状腺激素3.99
这些就是我的用药和检查,和你的一样不?
不一样、我就黄体酮肌注三支、孕酮天早2晚2、爱乐维早1、维e早1晚1、乐孕灵早中晚各1、你的血值比我好太多了、你没啥问题、我13天血值才600、孕酮12、然后我就没抽过血了、因为流褐色分泌物提前三天去打了B超、胚芽有点小、但是胎心胎芽都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:21
不一样、我就黄体酮肌注三支、孕酮天早2晚2、爱乐维早1、维e早1晚1、乐孕灵早中晚各1、你的血值比我好太多了、你没啥问题、我13天血值才600、孕酮12、然后我就没抽过血了、因为流褐色分泌物提前三天去打了B超、胚芽有点小、但是胎心胎芽都有了
你这是提前查所以显小,一超过了要好多了,我现在都不知道可在宫内。发育的好不好,各种担心,明天你看完医生也回我一下哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:23
你这是提前查所以显小,一超过了要好多了,我现在都不知道可在宫内。发育的好不好,各种担心,明天你看完医生也回我一下哈
你血值翻倍那么好肯定是宫内的、我一个4bb的囊胚13天血值600、医生都说可以、然后就一直没查过血直接1超了、行嘛、我明天问了医生给你说一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:42
你血值翻倍那么好肯定是宫内的、我一个4bb的囊胚13天血值600、医生都说可以、然后就一直没查过血直接1超了、行嘛、我明天问了医生给你说一下
但是从官方就一直流这种褐色分泌物,看医生也没个结果,还是有点担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:24
亲爱的你今天去看医生了吗?医生对这个褐色分泌物怎么解释的?给你开什么药或者检查了吗?
点击查看全文