要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十天,测了一样白板,在医

34339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十天,测了一样白板,在医院碰到一个租房阿姨说第十天一般测不到就基本能确定了…顿时心里崩溃了,坐在一旁开始不停的掉眼泪,这半年来受的罪付出的一切都白费了…为了要小孩,去年搞一次宫外孕,前面搞一次,我真的经不起折腾了,老天爷为何要这样惩罚我,我到底做错了什么????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:57
我也是十一天没测到,真想回娘家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:58
我也是今天第十天白板,没有胚胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:04
回复 播星人apqsg5
和我一样,灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 11:50 | 来自疯狂造人
不要听路人的,听医生的吧,毕竟专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:18
亲,你别听他们瞎说,影响自己心情,我们一起的人家测不到,抽血有,就是孕酮低,人家后来又赛药又打针,现在不也好好的,加油宝宝会跟你回家的
点击查看全文
播星人vtf2ss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:45
回复 播星人wtgbl2
亲,你别听他们瞎说,影响自己心情,我们一起的人家测不到,抽血有,就是孕酮低,人家后来又赛药又打针,现在不也好好的,加油宝宝会跟你回家的
谢谢你,我今天真的是崩溃到了极点…我觉得还有四天几率可能真的很小了,我没有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 13:02
冻囊的话,10天测不到的话,可能希望渺茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:47
回复 播星人vtf2ss
谢谢你,我今天真的是崩溃到了极点…我觉得还有四天几率可能真的很小了,我没有信心了
别听那些房东瞎说,当时我出血还说我呢!我现在过半个月了,不也好好的,她们又不是医生,影响自己心情,我每次去不跟那些房东说话,都是跟做试管的随便聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:11
回复 播星人apqsg5
我也是十天了,今天也是白板!心情复杂
点击查看全文