要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近心情都不太好。取了7个,只

483319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情都不太好。取了7个,只配成两个,质量都不是很好,一个211/6c一个5c也没存货。心里难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:40
我也是取了7个,只配成2个,说不定这两个就成了,放宽心最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 13:44
回复 播星人0zsj99
我也是取了7个,只配成2个,说不定这两个就成了,放宽心最重要
你的配的质量好不,我配的质量不好昨天在家一闲就想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:50
我取了11个,一个没有。心塞塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 14:08
回复 w1562304999225
我取了11个,一个没有。心塞塞啊
医生有没有说哪方便原因,这样真心累,不知道取多少次才可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:06
回复 万千宠爱~张
你的配的质量好不,我配的质量不好昨天在家一闲就想哭
我们这的医院都不告诉我们胚胎质量怎么样,反正能移植的都可能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 07:25
我们这的医院都不告诉我们胚胎质量怎么样,反正能移植的都可能成功
移完了有单给你,上面写了的等级
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:35
回复 万千宠爱~张
移完了有单给你,上面写了的等级
我们这没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 21:53
要不要试试二代呀,我之前朋友第一次取卵,选一代,全军覆没,再取,配成很多个,现在龙凤胎宝宝都一岁啦。我也是中六,我做二代,配成8个,移植了8C/12的,说是优质的,现在7周了。跟我一天移植那个女,移植了一个811最好的(她一代),没有成功。不过我剩下7个养囊后就只剩2个了,心塞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:01
我们群里有个姐妹只配成2个胚胎,移植后成功龙凤胎已剖腹产,成功就好不在乎数量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:08
回复 播星人nm4004
要不要试试二代呀,我之前朋友第一次取卵,选一代,全军覆没,再取,配成很多个,现在龙凤胎宝宝都一岁啦。我也是中六,我做二代,配成8个,移植了8C/12的,说是优质的,现在7周了。跟我一天移植那个女,移植了一个811最好的(她一代),没有成功。不过我剩下7个养囊后就只剩2个了,心塞。
移植的成功与否,一代和二代没有区别吧,二代是单精注射进卵子,主要是解决精卵不结合的问题。都成功养成胚胎了,就是一样的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 23:10
回复 播星人nm4004
那不知道呀,我是没办法做的二代,我那个朋友她第一次选一代,就没一个胚胎。反正只是说一下而已,仅供参考,生育这事,还有太多未解之谜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:30
怎么说呢,别想太多,我取了10个,配成了4个,两个冻胚,两个囊,移植两个囊胚成功一个,现在孕27+了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:07
我前面在外院做的配成不少,可用胚胎少,质量差,准备换去中山六院,你这样我现在也好担心呀,你看的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 10:40
回复 s1701857840
我前面在外院做的配成不少,可用胚胎少,质量差,准备换去中山六院,你这样我现在也好担心呀,你看的哪个医生?
我看的是任资,每个人情况不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 10:41
回复 播星人997ox9
怎么说呢,别想太多,我取了10个,配成了4个,两个冻胚,两个囊,移植两个囊胚成功一个,现在孕27+了哦
你有囊,我连养囊的机会都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:14
我看到有个人一个4细胞422,一个5细胞522,竟然成功了,或许你可以试试。不成就重来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:11
不要太看重胚胎等级 只要能移植的都有机会成功 祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:51
回复 悠然山下
我看到有个人一个4细胞422,一个5细胞522,竟然成功了,或许你可以试试。不成就重来吧。
你们说的4细胞和5细胞都是三天的胚胎吗?广医三院第三天胚胎小于6细胞都不能要的。是不是每家医院胚胎评估标准不一样啊?我在广三取了3次了,每次都配很少。医生老说我老公是梗阻无精,穿刺出来质量差一些,可是穿刺出来显微镜看了又说精子还可以。我都郁闷死了,看了中六的费用单,比广三便宜不少。特别是手术项目。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下

我是在网上看到的。中六也不便宜阿,我很多孕前检查是其他院做的,两次人授一促一移也花了五万了。
点击查看全文