要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝今天离开我们了你知道爸爸妈

1167726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天离开我们了 你知道爸爸妈妈心里有多痛吗 宝宝你为什么要离我们而去啊 宝宝你的离开太突然了 爸爸妈妈都像傻子一样哭着 却不能挽救宝宝对不起 是妈妈没有好好照顾你没能保护你 对不起宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:11
别太难过.养好身体下次迎接宝宝.下次宝宝就准备好了不会再走了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s7h7q3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:17
回复 w1562718496897
别太难过.养好身体下次迎接宝宝.下次宝宝就准备好了不会再走了!
宝宝离开的太突然了    我无法接受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:21
医生怎么说,看你一超的时候还很好,胎芽都长那么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:23
回复 ^O^小六六
医生说停胎已经一周了   今天清宫了   心好痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:28
回复 播星人s7h7q3
医生说停胎已经一周了   今天清宫了   心好痛啊
一超的时候正常吗?好可惜,马上稳定了。哎,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:29
回复 ^O^小六六
一超的时候正常吗?好可惜,马上稳定了。哎,抱抱
一超二超都挺好的    今天检查了停胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:35
一超二超都挺好的    今天检查了停胎了
有没有症状,孕反减轻啊,听说8到9周胎停高峰期。都提心吊胆,一个星期要去超一次。叫医生给你分析,是胚胎质量问题。还是母体原因,查清楚了,对症出方案,宝宝一定会来找你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:38
回复 ^O^小六六
没有的    拿着宝宝去检验了   不知道什么原因     心好痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:51
没有的    拿着宝宝去检验了   不知道什么原因     心好痛
抱抱,咱俩一样,我的血值一直很好很高,翻倍正常,却胎停,这几天天天哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:15
这是移植多少天检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:32
四十二天检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:33
回复 播星人4zdljz
抱抱,咱俩一样,我的血值一直很好很高,翻倍正常,却胎停,这几天天天哭
心痛的感觉说不出啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:52
我移植后双胎一直都挺好挺稳定的,52天B超检查也都好好的,70天B超检查时医生说一个停了,我也是哭了几天,心里特别难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
宝宝↘️快来鸭 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:13
亲,你有沒有查胚胎染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:29
抱抱,我现在孕56天,今天b超还是没胎心,医生让再坚持五天吧,好心疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:45
太心酸了,太煎熬了,加油坚持住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:01
回复 娜↘️些年
我是移植40天了,前几天出血了,止不住的流,医生让今天清宫,我真不忍心就想在等等想明天做个B超在看看
为什么来了又离开啊    试管妈妈的真的碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:03
回复 播星人kfrzzq
我移植后双胎一直都挺好挺稳定的,52天B超检查也都好好的,70天B超检查时医生说一个停了,我也是哭了几天,心里特别难过o(╥﹏╥)o
亲    你比我好多了   最起码保住了一个  而我没有保住   太心痛了
点击查看全文