要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们你们有吃孕妇奶粉吗?6号去

446821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们有吃孕妇奶粉吗?6号去医院做四维,医生说胎儿偏小一星期,叫我回家加强营养,你们知道吃什么加强营养吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:59
早晚都喝孕妇奶粉 每天2个蛋 一瓶豆浆 一旦饿 马上吃无糖面包
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:34
安满孕妇奶粉,京东买
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:43
回复 播星人v41oc4
安满孕妇奶粉,京东买
多少钱一罐,你有吃DHA吗
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:46
回复 w1557496068840
早晚都喝孕妇奶粉 每天2个蛋 一瓶豆浆 一旦饿  马上吃无糖面包
奶粉喝多了,不会上火吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 14:53
多喝汤,吃红薯以后肯定不会偏小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:27
我也喝的安满孕妇奶粉,天猫买的,味道不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 07:54
安满孕妇奶粉,京东买
奶粉100多京东买,dha3个多4个月个月开始吃的,医生说自己买,天猫国际直营买的,医生还来了这种钙,一天安排的满满的,

点击查看全文
古艾萌 该用户已被删除
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:34
回复 古艾萌
喝呢,原来每天晚上一杯,后来体重超重了,改成早上一杯,宝宝正常,就我猛长膘
我也是,也没吃什么一个月长8斤,怀孕这几个月都长了30多斤了
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:35
回复 三~姐
多喝汤,吃红薯以后肯定不会偏小了
好的,谢谢~
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 10:39
奶粉100多京东买,dha3个多4个月个月开始吃的,医生说自己买,天猫国际直营买的,医生还来了这种钙,一天安排的满满的,
[图片]
[图片]
[图片]
昨天去实体店买了一罐伊利的,花了200块,店家叫我吃DHA,说对胎儿发孕有好处,两盒差不多要600块,可以吃一百天,你这种DHA多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 22:55
B超不一定准确,我的宝宝b超估重4.5斤和4.1斤,生出来要重的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:24
回复 圆梦9520
奶粉喝多了,不会上火吧
不会  搭配吃猕猴桃火龙果之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:36
我也是安满孕妇奶粉。朋友香港带回的。
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:42
回复 老宝仔
B超不一定准确,我的宝宝b超估重4.5斤和4.1斤,生出来要重的多
你好厉害哦,两个都有五斤以上,你前期怎么补的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 13:28
回复 圆梦9520
你好厉害哦,两个都有五斤以上,你前期怎么补的?
买点dha吃呀!吃点红薯之类的,dha很多假货的买的时候要小心
点击查看全文
圆梦9520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:02
回复 老宝仔
买点dha吃呀!吃点红薯之类的,dha很多假货的买的时候要小心
dha医院应该有吧,下次叫医生帮开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 23:10
回复 圆梦9520
dha医院应该有吧,下次叫医生帮开点
医院好像没有,我有一次在网上买了两瓶一起产检的宝妈说是假的然后就自己在药店买,虽然贵但是放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 08:14
回复 圆梦9520
昨天去实体店买了一罐伊利的,花了200块,店家叫我吃DHA,说对胎儿发孕有好处,两盒差不多要600块,可以吃一百天,你这种DHA多少钱
dha天猫国际直营店买的,224元2支,奶粉京东买148一罐。朋友推荐的。
点击查看全文