要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大白板,还有四天的肝素针和药物

430010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大白板,还有四天的肝素针和药物还要继续吗?周日回院抽血然后等月经,休息一个月后可以继续试管吗?不知道接下来的流程。不试管没孩子,继续试管真是身心交瘁。 心里难受,蹲马桶小心翼翼擦鼻涕眼泪,怕吵醒老公,他一直认为这次必中,明早他看到厕所的白板,心里肯定也难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 04:19
同款,今天也是白板,接下来不知道怎么走下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 04:49
移植第几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 04:57
亲,买个贵的测测,我用的一块的大白板,可是贵的就有意念灰,我也懵了,反正往好里想,坚持,抽血,
点击查看全文
q1553048924667 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 05:17
回复 孟儿,,
亲,买个贵的测测,我用的一块的大白板,可是贵的就有意念灰,我也懵了,反正往好里想,坚持,抽血,
十年不孕,大卫试纸的准确度自己心里有数。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 05:17
等天亮就去医院抽血,问问接下来怎么处理。不想打肝素针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 05:46
回复 w1570783314259
同款,今天也是白板,接下来不知道怎么走下去了
我也是,不敢面对家人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 07:23
移植12天今天早上测得白板,自己把自己气哭了,还有两个去抽血,不知道能不能改变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:15
回复 播星人uamqj1
移植12天今天早上测得白板,自己把自己气哭了,还有两个去抽血,不知道能不能改变
抱抱,我也哭了,心情沮丧。老公陪我来医院抽血,等会问医生下一步怎么走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:58
医生让我停药停针,等待月经的到来。姨妈感很强,估计两三天后就会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:43
回复 q1553048924667
抱抱,我也哭了,心情沮丧。老公陪我来医院抽血,等会问医生下一步怎么走
抱抱,没事第二次加油不放弃,早上我老公上班去了。然后我一个人在家放开的哭,哭出来就舒服多了,也想开了,大不了重新来过,我老公一直安慰我,说没事他说也好,让我收收脾气,过了年重新开始,新的年肯定会成功。加油亲爱的,不要放弃
点击查看全文