要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从医院回来,今天医生告诉我因

671862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,今天医生告诉我因为孕酮高,不可以移植鲜胚了,加上我取卵后现在肚子还在疼。他给我的方案是给子宫休息一个月,2月份移植冻胚,哎,心里有些失落,不知道冻胚成功率高不高啊,成功的能否告知一下?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 12:48
没有囊胚么,我也是孕酮高没有移植,下个月回医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:12
养好身体,以更好的状态去接宝宝,我第一次冻胚生了大宝,现在冻胚怀了二宝,没有移过鲜胚和囊胚。给你加油打气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 13:17 | 来自疯狂造人
鲜胚成功率才不高呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-18 13:23 | 来自疯狂造人
我也是孕酮高没移植,预计过年前移植,冻胚比鲜胚成功率高一点点,基本差不多,鲜胚质量好但是身体没恢复影响着床,冷冻对胚会有一点损害,但是身体恢复了环境好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:29
我也是孕酮高不能鲜移植,医院的护士说要等2次月经后才可以考虑移植冻胚!我也想知道冻胚她们说都没有鲜胚的好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:59
不移鲜胚是好事,鲜胚成功率不高。
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:44
回复 w1530246931772
没有囊胚么,我也是孕酮高没有移植,下个月回医院
她没说,直接告诉我第二次月经后移植冻胚
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:45
回复 播星人tt5p2h
养好身体,以更好的状态去接宝宝,我第一次冻胚生了大宝,现在冻胚怀了二宝,没有移过鲜胚和囊胚。给你加油打气
谢谢你啊,不然我今天心情一直很郁闷,看着一同取卵的可以移植鲜胚,都好着急啊
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:46
回复 小谭尹儿
鲜胚成功率才不高呢
我不知道,还以为鲜胚好
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:46
回复 w1543236325470
我也是孕酮高没移植,预计过年前移植,冻胚比鲜胚成功率高一点点,基本差不多,鲜胚质量好但是身体没恢复影响着床,冷冻对胚会有一点损害,但是身体恢复了环境好
是啊,医生就是让我休息。给子宫一个恢复的时间
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:47
回复 播星人xmjbv2
我也是孕酮高不能鲜移植,医院的护士说要等2次月经后才可以考虑移植冻胚!我也想知道冻胚她们说都没有鲜胚的好?
刚刚她们说冻胚成功率高,我也不知道
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 16:48
回复 等待米奇来临
不移鲜胚是好事,鲜胚成功率不高。
嗯嗯。好的。一直不知道,还郁闷一同取卵的都可以移植,我的不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 16:54
回复 候鸟啦啦
她没说,直接告诉我第二次月经后移植冻胚
一样的,我正在等第二次月经,我就两个冻胚了,九个送去养囊全部养死了,哎,希望这两个宝宝加油
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:11
回复 w1530246931772
一样的,我正在等第二次月经,我就两个冻胚了,九个送去养囊全部养死了,哎,希望这两个宝宝加油
我今天就是听之前移植失败的那个说,养囊胚容易全军覆没,所以她第二次取卵就是直接冻胚,然后隔一个月在移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:52
之前我的医生说冻胚成功率还要更高~因为冻胚经过了冷冻又复苏的过程,证明了胚胎质量很好,而且你让身体恢复一段时间,这样更好。
点击查看全文
候鸟啦啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:29
回复 米果卷儿
之前我的医生说冻胚成功率还要更高~因为冻胚经过了冷冻又复苏的过程,证明了胚胎质量很好,而且你让身体恢复一段时间,这样更好。
确实,我取卵后肚子一直疼,医生也是建议休息一个月来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:43
回复 候鸟啦啦
谢谢你啊,不然我今天心情一直很郁闷,看着一同取卵的可以移植鲜胚,都好着急啊
不急不急哈,医生这样安排了,自然是从你身体的角度考虑的哈,好孕在后面等你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 21:41
回复 候鸟啦啦
我今天就是听之前移植失败的那个说,养囊胚容易全军覆没,所以她第二次取卵就是直接冻胚,然后隔一个月在移植。
哎,自己没有经验不知道呀,不然多留两个冻胚的,那个知道会全军覆灭,你的受精多少个,一定要多留两个冻胚,养囊太害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 07:07
冻胚比鲜胚成功率高,我是卵巢太大,没恢复好,过了年移植
点击查看全文