要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在网上做了些功课,想做泰国做三

300242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上做了些功课,想做泰国做三代,选择帕雅泰3院,有姐妹自己去泰国的吗?中介费用不一关键还不太安全一样。来分享下经验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 17:18 | 来自疯狂造人
你想去泰国做试管?你要做三代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575268592772 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:10
是的,想生男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 22:03
我也是去国外做的,下个月去移植,有三个儿子一个女儿通过了PGS筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1575268592772

是的,想生男宝宝
二胎吗?国内好像也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:32
哇,好羡慕,通过了那么多,是在哪个地方做的呀亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:32
是的,想生男宝宝
头胎哦,我老公是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:49 | 来自疯狂造人

头胎哦,我老公是二胎
哦,泰国好像可以选性别的,你打算什么时候去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:53
回复 t1575626353192
二胎吗?国内好像也有
国内不知道哪里有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:01 | 来自疯狂造人

国内不知道哪里有呢
私立医院很多啊,就看你信不信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:01 | 来自疯狂造人

国内不知道哪里有呢
我自己都问了好几家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:51
我自己都问了好几家
我四川的,不知道成都哪家私立医院可以,问过西囡医院说不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:52
回复 w1576659163567
我也是去国外做的,下个月去移植,有三个儿子一个女儿通过了PGS筛查
你是在哪个国家做的呀亲,大概费用多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:57
哦,泰国好像可以选性别的,你打算什么时候去?
打算五月份过后去,老公家没男孩,压力大想生男孩,就是价格和医院各有不同,不知道哪家好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:42 | 来自疯狂造人

打算五月份过后去,老公家没男孩,压力大想生男孩,就是价格和医院各有不同,不知道哪家好一些
你老公家重男轻女?国内要找一顾问了解的,好像去泰国那边做要去一个月是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:25
你老公家重男轻女?国内要找一顾问了解的,好像去泰国那边做要去一个月是吗?
不是的,我老公前妻是生的女儿,他弟弟也是生的两个女儿,老人家想抱孙子,有孙女了就希望能抱孙子。我也想满足老年人的心愿,而且我本人也偏想男孩一些毕竟还是想儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 16:42
你是在哪个国家做的呀亲,大概费用多少
你也是四川的呀,我也是,我是自贡的,去成都做了8次都没成,今年才去的国外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:34 | 来自疯狂造人

不是的,我老公前妻是生的女儿,他弟弟也是生的两个女儿,老人家想抱孙子,有孙女了就希望能抱孙子。我也想满足老年人的心愿,而且我本人也偏想男孩一些毕竟还是想儿女双全
哦哦,那这样确实是生个男孩好些。你们那里去泰国要多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 17:16
楼主,造造不是有一家中介在做活动吗。只要11万,我加了客服。现在还在了解。如果有确认,咱们要不要约下去他们国内公司看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:20
回复 muyunyinuo-2020
哦哦,那这样确实是生个男孩好些。你们那里去泰国要多久?
要年后才能去呢
点击查看全文