要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下,2019年10月8号来

288610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,2019年10月8号来医院检查,11月29号直接促排,没有降调(不明白是卵泡好才降调还是不好才降调)。 12月15号取卵11个,孕酮2.3高了,移植不了鲜胚。 12月18号,得知11个卵,正常受精5个,3个一级胚胎,2个二级的,不太懂。医生说冻两个优的,其它养囊。那如果我一次移植没成功,或者养囊失败,不是要继续促排?唉,迷迷糊糊的,那时候人又多。自己是傻掉了⊙∀⊙? 等待这次月经来,然后验血,没问题就可以移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:19
我跟你情况很像啊,也是取卵了孕酮高不能鲜移?取卵后不是要来第二次月经才回去看能不能订移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玉儿v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:20
回复 播星人xmjbv2
我跟你情况很像啊,也是取卵了孕酮高不能鲜移?取卵后不是要来第二次月经才回去看能不能订移植吗?
我这边医生说第一次月经后去验血,没问题就可以订了,可能每个人情况不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:22
一次月经就可以去看 恢复的好就可以准备移植了
点击查看全文
玉儿v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:24
回复 一只不吃草的养
一次月经就可以去看 恢复的好就可以准备移植了
哈哈,所以一直抱着今年还有怀个宝宝的希望回家,一起加油啦咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:25
请问你是在哪个医院啊?那我也回去问问医生
点击查看全文
玉儿v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:26
东莞市人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:30
回复 播星人rbaflr
哈哈,所以一直抱着今年还有怀个宝宝的希望回家,一起加油啦咯
可以的 加油 我也是一次月经就移了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 14:10
楼主是取卵前查的孕酮还是取卵后查的孕酮
点击查看全文
玉儿v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:13
回复 w1475680531338 楼主是取卵前查的孕酮还是取卵后查的孕酮
10号抽血查的,11号取卵。医生说取完卵,孕酮是下降不了的,只能等月经来了后在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:56
要相信自己,一定会成功的。我10个卵泡才取得7个配成6个优质胚胎,冻3个养囊3个,目前养成一个,还有两个看情况成不成。 12月25日移植囊胚一个。移完出来才知道是圣诞节,这应该是我最好的圣诞礼物。
点击查看全文