要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿费用前期去医院检查女方

1200024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿费用 前期去医院检查女方花了2100左右,男方2100左右,接下来促排,第一次打了丽申宝4天一共1900,接下来又换了药金赛恒打了4天费用2800,然后又打两天一针肚子针一针屁股针,肚子针金赛恒,屁股针乐宝得一共1100元!目前为止所有费用10000元左右,还有买了些药没细算!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:06
好像都差不多吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:32
促排管少了,我光促排费用就9400多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:52
第一次取卵交七千多 要麻药在加八百 你要是在别的医院取过 拿上证明可以省几千 我取时候不打麻药四千六
点击查看全文
w1572162029473 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:02
回复 播星人092qvf
好像都差不多吧
嗯,应该是吧!我也现在只做到这
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:03
回复 m敏~敏
促排这个分人的,有的人得打10几针有的7--8针就差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:04
回复 黎明曙光迎接你
第一次取卵交七千多  要麻药在加八百 你要是在别的医院取过 拿上证明可以省几千 我取时候不打麻药四千六
我听别人说卵泡10个以上就得打麻药,10个以下不用打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:30
我第九天打针了,光目前的促排费用都已经花了9400块了。果纳芬1600左右,欧加利590左右一支。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:33
回复 黎明曙光迎接你
第一次取卵交七千多  要麻药在加八百 你要是在别的医院取过 拿上证明可以省几千 我取时候不打麻药四千六
不打麻药不会痛么?我光想想那18厘米粗的取卵工具就觉得痛。  我连捐献血小板的针头都觉得粗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:40
回复 w1572162029473
我听别人说卵泡10个以上就得打麻药,10个以下不用打的
我取了13个而且卵巢位置不好 取卵时候护士给我压肚子 差点压死我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:42
回复 不白的白菜
不打麻药不会痛么?我光想想那18厘米粗的取卵工具就觉得痛。  我连捐献血小板的针头都觉得粗。
我卵巢位置不好护士给我压肚子光想的压肚子疼了 下边稍微丝丝啦啦的疼还好能接受的范围之内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:49
我打丽申宝4天是900多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:13
促排这个分人的,有的人得打10几针有的7--8针就差不多了
我打了21针,打的夜针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:49
回复 m敏~敏
你打的确实不少,受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:50
回复 黎明曙光迎接你
我取了13个而且卵巢位置不好 取卵时候护士给我压肚子 差点压死我
哎呀!完了,我嗯好像也是卵巢在子宫上边,是不是也得那么疼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 19:51
回复 好孕快来叭
我打丽申宝4天是900多
丽申宝还不算太贵,我也打过,后来打的是金赛恒,我听别人说打那个进口针才贵,一针就1000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:34
哎呀!完了,我嗯好像也是卵巢在子宫上边,是不是也得那么疼啊
取卵不打麻药是可以吃饭的 我没吃饭就是太靠上边她们就给我按 我第一次取卵时候不是这个医院给我打的杜冷丁按时候跟取时候都没啥太大感觉所以第二次没要麻药 经常打麻药也对身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:55
回复 m敏~敏
前8天打一针没反应,后来就2针开始上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:43
回复 不白的白菜
我第九天打针了,光目前的促排费用都已经花了9400块了。果纳芬1600左右,欧加利590左右一支。
我打了12天的针,今天安排夜针,促排花了2万只多不少,卵巢功能不好都是大剂量用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:57
回复 播星人kyprli
我打了12天的针,今天安排夜针,促排花了2万只多不少,卵巢功能不好都是大剂量用药
我今天打夜针,两小时前又打了两针。  我也是醉了。
点击查看全文