要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,医院打电话说是受精19

710323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,医院打电话说是受精19个,让先考虑冻胚养囊,这个要怎么考虑呀完全不懂呀,知道的给点经验吧? 明天早上就要去胚胎质量了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 21:57
就是成功受精成功了19个,看看有多少个优胚。把普胚继续养囊。优胚可以冻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:00
留两个冻胚,其他养囊,养囊成功率高很多!不过如果没养成功也有可能全军覆没噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:01
回复 你爱我,就快来吧
就是成功受精成功了19个,看看有多少个优胚。把普胚继续养囊。优胚可以冻
为什么普通的要养囊,是不是胚胎质量越好,养囊成功率越高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:04
回复 你爱我,就快来吧
优胚养囊容易浪费掉吧 养囊途中会折损不少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:07
回复 你爱我,就快来吧
我也是成功了19个,有12个优胚,继续养,然后现在总共养成功了13个。冻起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:23
如果你明天移植完鲜胚剩下的 医生会选择两个优胚冻起来 剩下的都养囊 当然在你配对成功数量多的情况下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:24
回复 你爱我,就快来吧
我的2个冻胚 10个养囊  只养出来6个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:25
回复 憋哥的豆豆
我的2个冻胚 10个养囊  只养出来6个
挺不错的哈。️好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:38
这么多那就养囊啊,囊胚成功几率高一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:40
最好养囊,成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:40
我也是18个优胚,我全部养囊,养了14个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:15
冻两个优胚,其他的养囊,我养了6个囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:15
我18个 冻了6个 养了12个 最后养成9个
点击查看全文
辰氏张太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:13
感谢姐妹们,冻了六个其中有两个二级的,其他几个是一级。剩余13个养囊! 非常感谢你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:04
养囊成功率就会比冻胚和鲜胚都高,我的就是囊胚,移植的第五天就测出来了意念灰。明天去医院开奖哈,希望大家一切胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:34
我取卵27受精也是19个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 07:59
回复 云尚娇娇
我也是18个优胚,我全部养囊,养了14个囊胚
那你养成还挺多的,我是19个优质养囊成了9个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:04
回复 魅、如若
那你养成还挺多的,我是19个优质养囊成了9个囊胚。
不用多,精品中的极品就可以了,多了冻起来费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:57
优胚冻,差胚养囊。我取了23个,受精了22个,冻了4个8细胞,养囊成功6个
点击查看全文