要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,这是正品吗?第一次买,不

14994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,这是正品吗?第一次买,不懂这个!懂的告诉我一下谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:01
建议还是不要买区块链~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:24
回复 何家太太
我们就是搞区块链的,知道什么是区块链吗?就是把产品从生产到出产再到售卖都有一个记录,而且这个记录是唯一的不可篡改的,就是保证产品的质量安全,防止假冒!所以只要能在支付宝淘宝等地方扫描出来区块链地址就证明这个东西就是真的,因为谁都更改不了里面的ip地址链接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:37
回复 大妞要加油
我们就是搞区块链的,知道什么是区块链吗?就是把产品从生产到出产再到售卖都有一个记录,而且这个记录是唯一的不可篡改的,就是保证产品的质量安全,防止假冒!所以只要能在支付宝淘宝等地方扫描出来区块链地址就证明这个东西就是真的,因为谁都更改不了里面的ip地址链接!
第一,我只是建议对方,不是否决区块链;第二,我承认区块链是技术不是骗局;第三,但不可否认的区块链里炒币、挖矿、项目里隐藏着各种暴富的骗局、里面真假混珠。我尊重你工作的性质,但是我也有捍卫自己说话和建议的权利,对不?
点击查看全文
播星人e3e44c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 15:00
回复 何家太太
那买哪里的?官网上又不懂?
点击查看全文