要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周 ~坚持天天运动一小时

770912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,巧克力囊肿
医院: 海南医学院第一附属医院
每天都会做孕妇美丽芭蕾,视频网上有。 之前胎盘前置,17周的时候B超医生说长上去了不前置了。我放心很多。之前说前置也是天天去锻炼跳舞。也没想多。 分泌物就是白带的颜色有点黄 也不出血了 16周的时候感受到了胎动。19周可见胎动时候肚皮鼓起来。真有意思 也不忌口 什么都吃,螃蟹冰的偶尔吃一点。 倒是忌口了甜食,20周做餐后两小时血糖超了一点,这样糖耐不会过了。。。后面开始调整饮食。不能吃甜的好难受呀。 水果什么也是找糖分低的吃。目前体重增加了13斤。感觉我吃的跟孕前一样甚至比孕前控制,但是还是容易胖。五个月就开始下肢稍微水肿了! 翻看以前照片的我、92斤真的很瘦!现在105!还是很失落的~~ 预约12.21号的四维,希望两个宝贝健健康康顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 00:46
我的妈。你真行,美孕妇。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 00:54 | 来自疯狂造人
厉害 佩服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 06:43
你很棒,给了我们正能量,向你学习
点击查看全文
梅宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:22
回复 播星人84f14a
你很棒,给了我们正能量,向你学习
心态好 心情好 一切都会好 加油!
点击查看全文
梅宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:24
回复 播星人hw22w2
运动使人身心愉快~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:51
看你的文章里有打肝素,你双胎一直都算情况好的,为什么还打过肝素呢,或者说什么情况下要打肝素,因为我也是移植两枚,现已双绒双羊双胎快九周,所以在你这里想取经。谢谢
点击查看全文
梅宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 14:10
看你的文章里有打肝素,你双胎一直都算情况好的,为什么还打过肝素呢,或者说什么情况下要打肝素,因为我也是移植两枚,现已双绒双羊双胎快九周,所以在你这里想取经。谢谢
之前移植医生叫打的 我都不知道为什么要打 后面出血住院保胎就停了 住院期间检查正常医生也没有叫打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:45
谢谢你回复,期待继续看到你孕期经验的好文章。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 23:00 | 来自疯狂造人
亲,你是22+1天做四维吗?在海口哪个医院做?
点击查看全文
梅宝姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:29
回复 w1543933407832
亲,你是22+1天做四维吗?在海口哪个医院做?
225 府城那家现代医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 梅宝姐姐

225 府城那家现代医院
我也是约了那家,怎么样?做完了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 23:54
肚子上的几个黑点,也是做了腹腔镜的吧
点击查看全文