要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双胞胎8周+4感觉肚子很大正

1512818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀双胞胎 8周+4 感觉肚子很大 正常吗 有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 06:48
是不是本来就有肚子 这会宝宝还小,有一点点正常,你要平躺着看有没有凸起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:01
n应该是肚子胀气,我问过好几个试管的姐妹都说刚刚怀孕的时候肚子很大,总是放屁,过了16周肚子反而没有那么大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:17
八周还没有枣子大,怎么会显怀!我也是这样 我觉得自己就是纯粹胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:31
我跟你一样双胎8 周+4,肚子是比之前大,胀气是真的,不过双胎本就比单胎大啊,做B超都会显示子宫增大多少多少,我还孕吐,体重没长
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:17
回复 命中双杠
我跟你一样双胎8 周+4,肚子是比之前大,胀气是真的,不过双胎本就比单胎大啊,做B超都会显示子宫增大多少多少,我还孕吐,体重没长
我想也是涨气吧 一直放屁
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:18
回复 夏日夏天
是不是本来就有肚子 这会宝宝还小,有一点点正常,你要平躺着看有没有凸起
对 本来就有小肚子 现在平躺也能感觉肚子有点大
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:19
回复 静子061525
n应该是肚子胀气,我问过好几个试管的姐妹都说刚刚怀孕的时候肚子很大,总是放屁,过了16周肚子反而没有那么大了
听你们这么说 我想应该也是涨气  一直放屁 还有点便秘
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:20
回复 小屈屈儿
八周还没有枣子大,怎么会显怀!我也是这样 我觉得自己就是纯粹胖
估计也有一点胖 但是看别人给我评论的 我觉得应该涨气加上本来就有一点肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:37
我一个,也8周多了,怎么感觉肚子跟一样一样,除非吃多了,有点点肚子,我本来就瘦,跟没有怀孕一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:00
回复 贞姐姐
我想也是涨气吧 一直放屁
对,老放屁,特别晚上睡觉的时候一个接一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:22
我也双胎感觉肚子真的是比以前大了一点,而且腰背也宽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 13:31 | 来自疯狂造人
摸起来觉得大一点,平时的牛仔裤穿上很勒,但是看起来不明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:03
两个正常 恭喜恭喜
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:44
回复 w1568262852708
两个正常 恭喜恭喜
嗯呢 谢谢啦 希望宝宝一切安好
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:45
回复 小波力
摸起来觉得大一点,平时的牛仔裤穿上很勒,但是看起来不明显。
我以前的裤子没有一件能穿的啦
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
回复 w1523151578533
我也双胎感觉肚子真的是比以前大了一点,而且腰背也宽了。
我就是肚子特别突出
点击查看全文
贞姐姐 (楼主)
回复 播星人wtgbl2
我一个,也8周多了,怎么感觉肚子跟一样一样,除非吃多了,有点点肚子,我本来就瘦,跟没有怀孕一样
听大家分析一下  我想着应该就是涨气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:04
我的也是这么大,我的是第二胎,然后自己也胖
点击查看全文