要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问月经第二天一次性打了3.7

421527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问月经第二天一次性打了3.75ml醋酸亮丙瑞林微球,30去做B超,是什么方案呢,还要打这个针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:46
超长方案吧 再去医院了就打促排针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:46
你这个是降调的针 降调了之后再排卵针
点击查看全文
播星人8cv0b7 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:04
回复 w1576723351967
超长方案吧
再去医院了就打促排针了
就是说这个打一针就行了吗?给我开的30天后做B超和抽血的单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:05
回复 播星人d0oz4n
噢,这样子,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:13
超长方案吧
再去医院了就打促排针了
超长方案是要花很长时间吗,明天去做B超,正常算下来,那得多久才到移植啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:37
回复 播星人8cv0b7
超长方案是要花很长时间吗,明天去做B超,正常算下来,那得多久才到移植啊
一个月后去抽血做B超 卵泡发育到平均值都会话 就会打上十天左右的促排针 促排针打完的一天左右会打一针夜针 夜针打完的36个小时之内就会取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:40
一个月后去抽血做B超 卵泡发育到平均值都会话 就会打上十天左右的促排针 促排针打完的一天左右会打一针夜针 夜针打完的36个小时之内就会取卵
促排是连着打10天左右吗,如果没到那个值是不是还要继续降调呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:51
促排是连着打10天左右吗,如果没到那个值是不是还要继续降调呢
降调不成功的话就继续降调 促排因人而异吧 不一定是十天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:18
降调不成功的话就继续降调 促排因人而异吧 不一定是十天
如果一切正常的话,过年之前应该可以移植吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:01
如果一切正常的话,过年之前应该可以移植吧
差不多应该就是过年这几天移植 你降调打的什么针?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:09
差不多应该就是过年这几天移植 你降调打的什么针?
就是那个醋酸亮丙瑞林微球,我都不知道是干嘛的,后面知道说是降调,1200多一支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:40
就是那个醋酸亮丙瑞林微球,我都不知道是干嘛的,后面知道说是降调,1200多一支
为什么我就打了一针,14天返院,一针有3.75mg,我就打了0.95mg. 其他的都扔了~可惜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 14:53
回复 播星人ravv6k
为什么我就打了一针,14天返院,一针有3.75mg,我就打了0.95mg. 其他的都扔了~可惜!
亲14天就返院了吗?然后就开始促排吗?我也不知道为什么我打了一整支,我检查的时候说我内膜有点厚,不知道和这个有没有关系?你现在到哪步了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 16:58
问一下亲明天就要做B超了,昨天同房了会影响B超结果吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:22
长方案 短方案不会打降调
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:37
长方案 短方案不会打降调
今天做完B超了,明天开始打促排针,先打四天再做B超抽血,你呢,到哪步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:32
今天做完B超了,明天开始打促排针,先打四天再做B超抽血,你呢,到哪步了
我每天去医院打比超和查激素 我已经促排8天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:43
我每天去医院打比超和查激素 我已经促排8天了
那医生说大概要还要打几天呢,你都是打的肚子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:46
肚子和屁股 今天我换药了