要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在郑大一附院刚建完档打了降

868620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在郑大一附院刚建完档 打了降调针 下个月进入促排阶段 促排要经常来医院吗?后续大概要来几次 。知道的姐妹们回我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 12:43
医生会给你开五天的药回家打,第六天反院监测你的卵泡,再决定来几天药,过后会每天监测你的卵泡,做B超抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:38
每个人情况不一样的,促排后隔一天抽一次血做一次b超,要看卵泡生长情况,条件允许的话还是住医院旁边吧,方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:26
回复 w1568466096678
医生会给你开五天的药回家打,第六天反院监测你的卵泡,再决定来几天药,过后会每天监测你的卵泡,做B超抽血。
是促排后才开药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:32
回复 播星人dply9y
每个人情况不一样的,促排后隔一天抽一次血做一次b超,要看卵泡生长情况,条件允许的话还是住医院旁边吧,方便。
郑大一附院附近哪里有便宜点的房子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 19:09
你是检查用多长时间?什么时候打的降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:52
回复 w1504923965577
你是检查用多长时间?什么时候打的降调
我八月份做的宫腹腔镜手术 9月份复查完宫腔镜就去医院咨询 写病历 做检查直到12月19号才顺利建档 打了降调…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:12
请问去郑大一附院试管的话是直接去医院挂号还是要提前在网上预约呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:03
回复 播星人dply9y
附近都是租房的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:03
回复 宝贝快来吧_215
请问去郑大一附院试管的话是直接去医院挂号还是要提前在网上预约呢?
提前预约比较快,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:07
回复 逗逗的小糖豆
提前预约比较快,
请问一下在哪里可以提前预约的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:02
回复 逗逗的小糖豆
附近都是租房的,
不知道附近哪里有 贵不贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:42
亲 我也在一附院 我今天打的降调针为啥让一个月后再反院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:20
回复 等待我的幸运
我是12月19号打的也是下个月16号去 我也不太清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:23
回复 等待我的幸运
你下个月几号去返院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:20
超长方案,打完降调一个月后再去促排,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:24
回复 等待我的幸运
让我28天后反院 感觉好久啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:25
回复 等待我的幸运
亲亲 加个v呀 咱俩时间差不多 方案也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:06
回复 w1565575004280
超长方案,打完降调一个月后再去促排,
都没有快些的吗 等待的日子好着急 促排是给你规定的日子去还是来例假就去呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 23:24
回复 等待我的幸运
亲亲 加个v呀 咱俩时间差不多 方案也一样
ge516888_
点击查看全文