要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有在这上面舒缓一下心情了,移

1530331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有在这上面舒缓一下心情了,移植22天,前天开车出去两人吵了一架,结果他把车开的飞快,出了车祸,车直接报废,好歹人没事,气的我直接回家娘家。也怪自己不是药忘拿就是去医院的,一直也没跟他断了联系。原以为出了那么大的事他能有所改变,结果领人失望,晚上跟他要钱,周一去医院检查,他就问我之前给我的钱呢,好几个月了两月前给了我3200,给他买衣服他随人情,两人去医院吃饭,零花也得净了,我不知道他那来的勇气说以前那些钱。还说给我是让我存着的,每次花钱都让我付。真的对他无语了,可是好不容易熬到移植,孩子也争气,真的不想心情不好,出车祸时还有意的保护肚子,把腰给扭了。我不明白他为什么?走到这步是多么的不容易,,我真的坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:43
这样了 我们你还要移植 以后可有苦受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 21:48
这种日子要我一天过不下去,没钱还生什么孩子,无能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:11
这样的男人有孩子也是痛苦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:11
看出来了,没钱,没爱,他还暴躁不管你死活,你才刚怀孕……这样的男人还是人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:29
虽然这样说不好,这种人你才看出来吗?这样还给他生孩子,我想说不是他脑子坏了,是你需要看看了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:32
这样的男人还准备留着过年吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 22:34
药物的影响导致心情不好,想开点,我也经常心情不好睡不觉东想西想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:41
尽量放平心态!好不容易有了宝宝!多受罪啊过程!我们吃药打针整的人格外敏感!要保重啊!
点击查看全文
接好孕11.27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 10:42
回复 2020我来了
尽量放平心态!好不容易有了宝宝!多受罪啊过程!我们吃药打针整的人格外敏感!要保重啊!
嗯,谢谢你啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 18:36
女生還是要自力更生阿 靠誰不如靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:08 | 来自疯狂造人
天呐 赌气最要不得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:15
先把孩子生下吧,不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:02
婚姻是自己选择的,孩子也是自己选择要的。就努力的去经营婚姻,去保护孩子,也学会爱自己。 两个人多沟通吧,如果是真的没有爱了,也不要义气用事。不要伤害到孩子,伤害自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:28 | 来自疯狂造人
磨合期长长短短。夫妻也在成长。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:01 | 来自疯狂造人
调整好心态,这么不容易得来的把孩子平安生下来再说,娃永远是自己的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:47
哎,但说句实话,如果我要是为钱那么苦。我就宁愿不要孩子。我不想孩子下来跟我一起受苦。要么就努力让经济好点再要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:31
一样哟!别人借我钱5000还给他了我也没要,因为在医院打针不想影响心情,给了我500,有时候买药,打针偶尔吃饭出钱,500早都只有几十块,而且做试管全程都是我自己的钱!没花他一毛钱!昨天去吃饭,他虽然是开玩笑的,但我哪都有火,他说你去给钱,我说没有了,他说不给你500吗?(我心想快移植了懒得跟你吵,和生气)就说没了,他说你干嘛了就没了,我就给他看了,他还说这没干嘛么就没了,我说是!你钱大的很,这几十,一百的不是钱!500块钱都花不开的!他看我有点生气了就说没了就没了~mmb,老子一分钱都没花你的!举个例子哈,谁借他钱还给我了那记性好的很!这我的钱还给他也不说给我,我也懒得要!做试管从头到尾都是我的钱!那天还说我花钱厉害!他妈的!一年到头加起来用他不超过2000块钱!我觉都不害臊!其实女人呀!一定要经济独立。这次做试管如果让他掏钱,我给你说那比唐僧念经都烦,我花我掏,他就不心疼!所以不要有经济牵扯还能做个和气的夫妻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:35
回复 s7265281441
一样哟!别人借我钱5000还给他了我也没要,因为在医院打针不想影响心情,给了我500,有时候买药,打针偶尔吃饭出钱,500早都只有几十块,而且做试管全程都是我自己的钱!没花他一毛钱!昨天去吃饭,他虽然是开玩笑的,但我哪都有火,他说你去给钱,我说没有了,他说不给你500吗?(我心想快移植了懒得跟你吵,和生气)就说没了,他说你干嘛了就没了,我就给他看了,他还说这没干嘛么就没了,我说是!你钱大的很,这几...
如果那5000块钱在我这,我告诉你,他能给你算一年!就觉得你一年什么都没干就没了!那种,这不他自己3500加我的5000,给了我500他还有8000,就平时吃饭他掏钱,住宿都几十块!我500都说我花的快,他的8000只有5千多!我再是跟他一样,我也算账医院一毛钱不让他出,就吃饭住宿才住了几天,说给我买些买裤子,因为医院让穿宽松的,钱还不都是我掏!挂个名而已!我就懒得问他钱怎么没了!因为他太小气了!肯定花也没乱花,懒得问
点击查看全文
接好孕11.27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:40
回复 s7265281441
一样哟!别人借我钱5000还给他了我也没要,因为在医院打针不想影响心情,给了我500,有时候买药,打针偶尔吃饭出钱,500早都只有几十块,而且做试管全程都是我自己的钱!没花他一毛钱!昨天去吃饭,他虽然是开玩笑的,但我哪都有火,他说你去给钱,我说没有了,他说不给你500吗?(我心想快移植了懒得跟你吵,和生气)就说没了,他说你干嘛了就没了,我就给他看了,他还说这没干嘛么就没了,我说是!你钱大的很,这几...
这样还有意思吗?
点击查看全文