要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准妈妈们,有没有移植完去住,专

310211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,有没有移植完去住,专门照顾做试管的旅馆,还是直接回家?真的像她们说的要吃的特别注意吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:15
我是移植完在医院躺了一个小时,坐了四十分钟地铁回家的,然后每天出门去打黄体酮,每天还做两顿饭,反正我是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:27
正常生活就好了,不需要那么刻意什么都不做,只要不是体力活都可以做,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:42
我就直接回家了,吃清淡点就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 07:43
多吃牛奶鸡蛋虾鱼,多喝喝,有尿就拉,我取了三十个卵子,反正没有腹水。
点击查看全文
w1575875565187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:06
统一回复,谢谢准妈妈们,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:21
我移植完就躺了一个小时,然后做了三小时的车回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 08:49
回复 糕小兔
我是移植完在医院躺了一个小时,坐了四十分钟地铁回家的,然后每天出门去打黄体酮,每天还做两顿饭,反正我是这样的
移植完我们医院黄体酮是塞的。医院不给打黄体酮,去哪里打?移植第几天后打?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:02
回复 鼠宝宝佩奇乔治。
移植完我们医院黄体酮是塞的。医院不给打黄体酮,去哪里打?移植第几天后打?
我们这让自己选,可以打或者塞,塞的药一次80多,打的一次十块钱左右,感觉塞的太贵了,就选择了针剂,移植当天就开始打了,打了一个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:52
没人照顾可以去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:53
回复 糕小兔
据说要打三个月,就是怕痛呀!打的不仅便宜,效果据说也好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:38
不用太过于关注,越紧张越容易影响心情,护士告诉正常生活上下楼梯走路都是可以的,别剧烈运动少吃辛辣寒凉食物,吃着清淡好消化的就行,也没说让多吃什么,正常对待就行
点击查看全文