要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我移植囊胎第19天了(含移植当

91257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我移植囊胎第19天了(含移植当天)病历上写着孕37天 不知道怎么算的 我一抽血值71,前两天腹痛昨天流了褐色分泌物,今天回去复查血值1245,翻倍还可以 但是孕酮才16多一点比上次还降了点点,雌二醇110.3 这样是否低过头了? 不知道有没补救的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:08
移植时间+14天,3天胚胎再+3,5天胚胎+5。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:10
我今天移植鲜胚第23天,也有褐色分泌物,很害怕,去医院达芙通加量了。
点击查看全文
丫… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:22
回复 w1573722147409
我今天移植鲜胚第23天,也有褐色分泌物,很害怕,去医院达芙通加量了。
之前医生让我这期间如果有流血,就回去医院检查,然后我今天大老远的赶回去医院 等了近5个钟,医生就让我二选一,要么给我开个止血药去吃,要么就去做个b超,看看有没什么异常……她好搞笑 我也不会啊 她是医生我是病人 我选个鬼呢,我问她现在这么早而且我的血值那么低,能看到孕囊吗 而且能否看到是宫内和宫内,她说不知道,让我选择吃药还是b超…好随意的治疗态度啊我感觉 唉
点击查看全文
丫… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:23
回复 yuehua108
移植时间+14天,3天胚胎再+3,5天胚胎+5。
噢好的  了解了 谢谢姐妹哈
点击查看全文
丫… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:30
她给我开的止血药是:肾上腺色腙片 开了7天的量,我看网上说孕妇尽量别吃这种药…好慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:28
回复 丫… 她给我开的止血药是:肾上腺色腙片 开了7天的量,我看网上说孕妇尽量别吃这种药…好慌
我之前在网上看别人说早期出血就是孕酮低,达芙通加量就可以了,不过我医院没给我查血,所以我不知道我孕酮多少
点击查看全文
丫… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 11:50
我之前在网上看别人说早期出血就是孕酮低,达芙通加量就可以了,不过我医院没给我查血,所以我不知道我孕酮多少
谢谢你,那医生说该保胎的药都给我开了  意思是没有其他办法了…唉过几天我一超看看宫内还是宫外再说
点击查看全文