要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚某人惹我生气,打架。在地上

576916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚某人惹我生气,打架。在地上哭了一个多小时。还摔地上了,好担心宝宝。但好在宝宝特别坚强,加油,期待一超顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:07
这么特殊的时候还打架,还不嫌热闹,不知道都咋想的。男的没有一个懂事的,都不知道让着点媳妇。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:08
13号移植,今天我也是打了一架,然后大哭肚子跟着痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:08
啊?还打架!!!你这个也太猛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:10 | 来自疯狂造人
我是11月12号移植的,第五天我也很老公吵架了,大哭…还好我的宝宝比较坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:12
你老公咋想的,也不知道让着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:35
天啦,他太不是个人了,不知道你现在特殊情况吗?真的忍让你下不会吗?不知道不容易,万一出了事他后悔都来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:37
回复 w1575082512744
13号移植,今天我也是打了一架,然后大哭肚子跟着痛
男人真的不是个东西,让人心寒。不知道心疼,还找事做,一天天的不知道理解一下,万一出啥事了后悔都来不及,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:05
你就忍忍,以后有的是时间教训他,现在当心点,如果有问题,受苦的还是自己啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:07
我是孕反难过就打他,他也反抗,我只要一说,你敢碰我试试看,他就歇菜了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:17
还有力气打架啊,换个角度我还是羡慕的,我是浑身没劲,躺着都累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:49
我老公脾气也不好,今天给我吵架两次,我也是够够的,我也很担心胎儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:10
二次移植后两小时,狠狠地打了一架,哎,伤透了心,14天双胎成功了,他昨晚喝多了又折腾,今天又出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 22:36
你们太猛了。。。打架。。。我的天。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 00:39
这样的老公,为什给他生宝宝
点击查看全文
播星人ya1133 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 16:30
回复 小也美
这么特殊的时候还打架,还不嫌热闹,不知道都咋想的。男的没有一个懂事的,都不知道让着点媳妇。
刚刚又吵架,哭了。真不知道我招这么多罪,要这个孩子就是为了受更多的委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 03:56
回复 播星人ya1133
刚刚又吵架,哭了。真不知道我招这么多罪,要这个孩子就是为了受更多的委屈
你能感觉到他还是爱你的吗?还是我自己比较容易情绪低落,特别脆弱,需要更多的理解或是爱的抱抱。
别用吵的,让自己变得柔弱一些,撒撒娇呀。除非他真的不爱你了,那撒泼打滚也没有意义了。
和小宝贝一起加油,要幸福快乐。
点击查看全文