要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个月了今天,上个星期测有

32597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个月了今天,上个星期测有胎心了,但是我现在喉咙吞咽痛导致的发炎和咳嗽怎么办?每次咳嗽腹压很厉害,我都担心会影响到胎儿,求各位有经验的支支招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:21
我也是咳嗽今天去医院开了一点药吃 多喝点水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:35
回复 Ling子、
你看的妇科还是内科?我主治医生让我去看内科,去了给我说没有药给我用,最多只能抽个血,是不是得换个大医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:36
回复 Ling子、
医生给你开的什么药?我也是咳嗽一个多星期了,咳嗽还有痰,你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:48
回复 暖心鼠宝麻麻
应该没关系吧,我过敏性鼻炎,天天N个喷嚏,比咳嗽劲大吧
我也是过敏性鼻炎,移植25天,成天喷嚏,有时候连续打好几个,每次打喷嚏时候都要弯下身,腰都痛,就是不敢腹部用力,怕伤害到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:10
回复 Ling子、
我是刚移植第八天 我去生殖科看的医生开的 金叶败毒颗粒 和一个蓝芩口服液 医生还给我说严重了可以喝京都念慈菴
点击查看全文
小国南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:19
回复 黄宝宝云宝宝
我也是过敏性鼻炎,移植25天,成天喷嚏,有时候连续打好几个,每次打喷嚏时候都要弯下身,腰都痛,就是不敢腹部用力,怕伤害到宝宝
你还没怀孕吧?没怀孕肯定不怕呀,我是刚怀上挺担心的
点击查看全文
小国南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:20
回复 Ling子、
我去了医院看呼吸内科,人家不敢给我开药,叫我多喝水。我都咳肚子疼了
点击查看全文