要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植冻囊胚,这几天都是以

389711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植冻囊胚,这几天都是以卧床休息为主,但是总是饿,总是饿,昨天一顿吃了4个包子,一碗鸡汤,不压制还可以再吃俩,下午还是会饿,小伙伴们有没有这种状况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:36
怀上了大部分就是这样,容易饿,刚吃一会就又饿了,我半夜12点醒来以为天要亮了就想着去买包子了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:38
有,这是药物作用。少吃点会胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:40
药物作用,就算怀孕,前三个月胎儿也不需要这样吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:14
怀上了就是会这样,总觉得饿,我刚怀上的时候直接能半夜饿醒。一天可能吃了
点击查看全文
哎,呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:25
回复 盼得偿所愿
怀上了就是会这样,总觉得饿,我刚怀上的时候直接能半夜饿醒。一天可能吃了
嗯,就是一直在饿,或者在饿的路上
点击查看全文
哎,呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:25
回复 三~姐
怀上了大部分就是这样,容易饿,刚吃一会就又饿了,我半夜12点醒来以为天要亮了就想着去买包子了
刚刚饿的顶不住了,煮了一碗饺子
点击查看全文
哎,呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:26
回复 宝宝妈妈爱你❤️
一般哪个药会吃了容易会饿啊
点击查看全文
哎,呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:30
回复 播星人dr26x2
请问冻囊胚是移植一枚还是两枚?
北医三院只囊只给移植一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:43
回复 宝宝妈妈爱你❤️
移植的用药都会有点激素药应人而意的。每个人都不一样,有的人不会饿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:34
哈哈哈哈怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:46
回复 宝宝妈妈爱你❤️
移植的用药都会有点激素药应人而意的。每个人都不一样,有的人不会饿。
我就不饿,还怕是没成呢,不怎么想吃饭
点击查看全文