要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有宫腔粘连做试管的姐妹,求

301013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫腔粘连做试管的姐妹,求大家支支招!!! 16年春节结婚,刚结婚一个月时怀孕,不知道跟公司刚装修完有没有关系,三个月时nt检查孩子头骨光环缺失引产清宫,之后月经量减少,17年1月确诊宫腔粘连。做了两次宫腔镜,1月份分离并放环,4月取环加复查,恢复还不错,之后吃人工周期加中成药,17年11月第二次怀孕。但刚用试纸测出怀孕就感觉每天都会有小腹坠胀,抽血发现孕酮偏低,打针吃药保胎一个月,最后还是没有胎心胎芽,18年2月初做了稽留流产手术,查了胚胎染色体异常。术后跟老公去做了复发流产全套检查,两人染色体没问题,我的内膜还是薄,老公精子活力低,两人同时吃中药,我也在吃芬吗通,术后半年多排卵期检查内膜还是4点几,bc检查疑似粘连,18年8月和11月做了两次宫腔镜。到现在一年多了,一直没怀上。这个月去测排卵内膜又只有4点几,问医生是不是又粘连了,说没有再次手术应该不会,但问后续怎么治疗,回答得支支吾吾,感觉拿不出什么方案,就问能做试管吗,一听到我有这个打算,直接说那去生殖医学中心咨询,后续要做什么检查医生都会给方案的。 想问下有没有类似经历的姐妹们,宫腔粘连这个问题好容易复发,内膜也很难长起来。另外如果做试管,移植的话内膜最少要多厚。今天刚下载这个app,自从这个月复查后心情一直不好,实在不知道怎么办了,在考虑过完年就去咨询试管了。 欢迎热心的姐妹们支支招,结婚四年马上32岁了,压力大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:49
我跟你一样,内膜一直在4徘徊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:50
回复 播星人twofz7
我跟你一样,内膜一直在4徘徊
l最后想试一下试管了,你也在深圳吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-12 09:51
加W我们交流一下吧,zhuoli9533
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-12 10:01
我内膜也是薄,做了两次宫腔镜,后来走的人工周期,达菲林打完28天返院后打生长激素,一天一针。内膜7.3移植了。
点击查看全文
播星人a1bbcy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 13:54
回复 米奇米妮?
我内膜也是薄,做了两次宫腔镜,后来走的人工周期,达菲林打完28天返院后打生长激素,一天一针。内膜7.3移植了。
7.3移植成功了吗?
你是取卵以后做了两次宫腔镜,再走人工周期吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:03
回复 播星人twofz7
加W我们交流一下吧,zhuoli9533
已经加你了,通过一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:37
回复 播星人a1bbcy
7.3移植成功了吗?
你是取卵以后做了两次宫腔镜,再走人工周期吗?
13天官方一千二百多,应该是成功了,现在等着做一超。我宫腔镜是第一次移植失败后做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:41
回复 米奇米妮?
恭喜恭喜,我刚做完检查,但我老公这边需要治疗,估计要等双方检查都没问题再进周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:41
回复 米奇米妮?
13天官方一千二百多,应该是成功了,现在等着做一超。我宫腔镜是第一次移植失败后做的。
你本身没有宫腔粘连,只是内膜薄吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:47
回复 米奇米妮?
宫腔粘连,做第一次宫腔镜进行了剪切和球囊扩张术。有炎症也会导致宫腔粘连。我消炎就消了5个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:50
回复 米奇米妮?
宫腔粘连,做第一次宫腔镜进行了剪切和球囊扩张术。有炎症也会导致宫腔粘连。我消炎就消了5个月。
你宫腔镜手术在哪里做的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:11
回复 播星人a1bbcy
你宫腔镜手术在哪里做的呢
郑州大学第二附属医院生殖医学部。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮?

亲亲问一下,你是取卵后做了宫腔镜然后打打菲林将调再走人工周期调内膜,7.3成功了是吗?
点击查看全文