要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有哪个个看得懂这个结果呀

538011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有哪个个看得懂这个结果呀,帮帮忙看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:03
这个应该只有医生能看的懂吧。你的主治医生没告诉你这个情况怎么样吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 20:00
回复 小可爱爸妈爱
这个应该只有医生能看的懂吧。你的主治医生没告诉你这个情况怎么样吗?
我还没有去医院了,上次这个结果还没有出来,我听到我那个主治医生叨叨了一句,说基本这个有问题都是导致胎停的主要原因,但是也没有多大的关系,当时结果也没有出来,我也没有细问医生,把这个结果给我住那里的老板娘看,她说等进周的时候看看护士要我挂遗传看看不,有点太吓人了,所以也弄不懂了,本来已经失败过两次了,万一要做第三代的话,哪里来那么多的钱哦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:21
这个是流产基因点位分析吧,我也做了结果是未见异常,你看了医生没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 22:45
回复 宝宝,爱你等你来
这个是流产基因点位分析吧,我也做了结果是未见异常,你看了医生没
看医生了,说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 22:45
回复 宝宝,爱你等你来
就加了个叶酸片吃,可能到时候移植会要打肝素的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-31 11:18
你是查了胚胎染色体吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-31 20:29
回复 2020年报个鼠宝宝
你是查了胚胎染色体吗
没有查,我认识的有一个云南的她们那个医院,她也是胎停一次检查的胚胎染色体有问题,医生叫她继续移植的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 16:59
流产基因检测,你有叶酸代谢障碍,多吃一片叶酸就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 19:54
回复 w1492331198814
流产基因检测,你有叶酸代谢障碍,多吃一片叶酸就可以了
嗯嗯谢谢呢,我现在已经移植了,叶酸加量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 19:57
回复 我们等着你宝贝
嗯嗯谢谢呢,我现在已经移植了,叶酸加量了
我也是这样子的,每天一片斯利安一片爱乐维。你也中信做的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 08:47
回复 w1492331198814
我也是这样子的,每天一片斯利安一片爱乐维。你也中信做的吧?
嗯嗯是的再中信,我吃的小瓶子0.5g得叶酸还有爱乐维
点击查看全文