要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄!补佳乐,芬吗通,灌注都

906733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄!补佳乐,芬吗通,灌注都做了,还是只有7。血流信号也不好,内膜形态也不漂亮,姐妹们有办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:07
做过内膜骚刮了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:31
榴莲试过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:58
他莫昔芬 天喜丸 人胎盘片 中药 内膜移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:48
你可以试试针灸,我内膜0.6针灸后内膜形态和血流有好转,0.6B移植的现在4个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:50
回复 向阳花415
你可以试试针灸,我内膜0.6针灸后内膜形态和血流有好转,0.6B移植的现在4个多月了
针灸后还自己在家艾灸,艾叶红花生姜泡脚隔天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:36
试管之前坚持运动,以前也是内膜不好,坚持运动1年才敢尝试试管,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:56
血流不好试试塞希爱力,可以打肝素,硝苯地平治疗。
点击查看全文
w1567215648408 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:32
回复 播星人4k8we4
榴莲试过了吗?
吃了7个没用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:34
回复 云朵☁️66
做过内膜骚刮了吗?
我是薄不是厚,哪里还能刮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:34
回复 w1556257941584
他莫昔芬 天喜丸 人胎盘片 中药 内膜移植
中药效果太慢了!想知道内膜移植怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:35
回复 曉星星
试管之前坚持运动,以前也是内膜不好,坚持运动1年才敢尝试试管,一次成功
我没有时间了!已经失败了一次,等着移植冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:35
回复 滢静
血流不好试试塞希爱力,可以打肝素,硝苯地平治疗。
主要还是内膜起不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:36
回复 w1567215648408
我是薄不是厚,哪里还能刮
我以前也是内膜薄,后面医生给我做了骚刮,相当于松松土,还挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 00:13
回复 云朵☁️66
我以前也是内膜薄,后面医生给我做了骚刮,相当于松松土,还挺好的
是一个小手术吗?灌注吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 00:18
回复 云朵☁️66
你说的是不是宫腔镜!我做过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:18
亲,我的医生给我开得有雌二醇贴,又叫内膜贴,之前我也是七上不去,贴了之后移植时10,现在移植十天,测到已强阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:26
我也是薄,也是用了雌二醇没大效果。你如果找到好办法了,请也告诉我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:54
回复 等待中…
亲,我的医生给我开得有雌二醇贴,又叫内膜贴,之前我也是七上不去,贴了之后移植时10,现在移植十天,测到已强阳了。
内膜贴是什么??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:55
回复 等待中…
补佳乐什么的我都吃了没啥作用
点击查看全文