要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮我看看这是什么情况,粉色的是

33519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看这是什么情况,粉色的是排卵试纸,其他两个是早孕试纸,大卫牌子的怎么什么都看不见呀,这是怀了吗?17号移植囊胚,今天第7天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:30
大卫的有一点灰印,你再测测看,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1485619099811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:31
回复 姐姐在浦江
有了,有没有打hcg没打的话就是怀了,大卫比别的试纸显色没有那么快,不过比较准
没有打过,都是吃的药和塞的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:34
回复 姐姐在浦江
把眼睛都能看瞎,只要早孕试纸我都能把它看出来两条杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:44
回复 姐姐在浦江
能理解做妈妈的心情,再等两天试试看,有的着床比较晚,而且排卵试纸跟早孕试纸别放一起要串色的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:46
回复 姐姐在浦江
能理解做妈妈的心情,再等两天试试看,有的着床比较晚,而且排卵试纸跟早孕试纸别放一起要串色的,
还有串色这个说法,没有听过,下次分开放
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 06:50
同天囊胚,我用的金秀儿,放弃大卫了,太打击人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 06:51
回复 小黑喵
同天囊胚,我用的金秀儿,放弃大卫了,太打击人
是呀,大卫会让人疯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:42
怀了,隔天测加深,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:45
回复 宝宝玩够了就赶紧回来吧
怀了,隔天测加深,恭喜恭喜!
谢谢,但是还是好紧张呀
点击查看全文