要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月12号移植的今天第10天

581333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号移植的 今天第10天了 好像是一点点再加深的样子噢……老公一看到加深脸都笑开了花....传你们红红的双杠姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:54
12号移植今天都12天啦,你咋算的才十天,我们同一天移植的,12天抽血,我现在都在等啦,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:55
回复 播星人d2065o
12号移植今天都12天啦,你咋算的才十天,我们同一天移植的,12天抽血,我现在都在等啦,
医生没告诉你移植当天不算吗 我已经抽过血了……算今天才11天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:56
回复 想要两个儿子
医生没告诉你移植当天不算吗 我已经抽过血了……算今天才11天
没说哦,就说第12天过来抽血,我们群里他们都是移植当天算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:57
我3天前抽血1000多 你加油吧 我移植双囊胚 双胎可能性大  一会你看看你的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:58
没说哦,就说第12天过来抽血,我们群里他们都是移植当天算的。
可能不一个地方 医生不一样吧 我们北京都是这样算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:59
回复 想要两个儿子
我3天前抽血1000多 你加油吧 我移植双囊胚 双胎可能性大  一会你看看你的血值
你颜色那么淡有1000多呀,那我就不担心了,我颜色也不深,我也是两个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:00
回复 想要两个儿子
可能不一个地方 医生不一样吧 我们北京都是这样算的
我在长沙中信湘雅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:01
同天移植还是大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:02
同天移植还是白板,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:23
你颜色那么淡有1000多呀,那我就不担心了,我颜色也不深,我也是两个囊胚。
不用担心 会成功的........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:29
这个颜色浅和深和血值没关系吧 再等等别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:29
回复 播星人xvlgwk
同天移植还是大白板
有没有抽血啊?我移植的是囊胚 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:30
回复 想要两个儿子
有没有抽血啊?我移植的是囊胚 你呢
我是移植的鲜胚,今天测了大白板,估计是凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:30
回复 播星人hcfke4
同天移植还是白板,估计没戏了
我移植的是囊胚估计就是会早两天 你别急 再等等看 我也是今天才深的 担心就去抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:34
回复 播星人xvlgwk
我是移植的鲜胚,今天测了大白板,估计是凉凉了
别凉亲爱的 你鲜胚要比我这个晚两天 保持好心情 再等等 你有没有打绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:42
移植当天算移植第一天吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:49
回复 想要两个儿子
不用担心 会成功的........
抽完血了,等开奖,你祝梦想成真,生两个儿子呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:02
我是11号移植的,比楼主早一天,医院让25号返院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:16
抽完血了,等开奖,你祝梦想成真,生两个儿子呀
龙凤胎我也不介意 哈哈哈 宝宝健康就好 祝你好孕噢 一起努力
点击查看全文