要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月15日,第一次移植,冻胚

314611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日,第一次移植,冻胚8细胞1级,今天23日第八天,排卵弱弱阳,zzy白板,目测失败,记录下感受,权当一次人生经历。 移植后基本没有明显感觉,偶尔腿酸腰酸肚隐痛,平时也会有。 第五天开始测排卵,一直到第八天,都是弱弱阳。 被宣判了反倒不纠结了,早晨大大咧咧伸了一个懒腰,舒服极了。 做任何事情都是不容易的,不但要有努力,还需要运气。这次万事俱备,运气不佳,下次继续努力,希望早日圆梦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:30
我的排卵试纸有弱阳变白板了,同天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:04
还没有验血为撒子都放弃了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:45 | 来自疯狂造人
15号同天移植囊胚,今天测了白板,我是二移了。。收拾好心情再战江湖,早上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:31
楼主的 舒服极了,赞一个
点击查看全文
播星人pttpt0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:54
回复 秋秋妈, 15号同天移植囊胚,今天测了白板,我是二移了。。收拾好心情再战江湖,早上好孕
亲,在吗,千万别放弃,我中午测到了灰印,非常淡非常淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:58
回复 w1575603923526
可能试纸问题,我都放弃了的,早晨把药都停了,中午去测了下,以便决定彻底停药,结果出现了模糊的灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人pttpt0

亲,在吗,千万别放弃,我中午测到了灰印,非常淡非常淡
有灰印的话去医院抽血吧,早去了可以早保胎。我的肯定凉了,刚才测还是白板呢,后天我主治医师上班我准备后天过去抽血然后确定下接下来该怎么弄,我还有一个6天的囊了,前面移植了2次5天的都没成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:09
回复 播星人zyzeli
楼主的 舒服极了,赞一个
哈哈哈,乱发一阵脾气后,彻底放松,什么都没顾忌了,吃辣椒,喝冷水,伸胳膊伸腿,还时不时揉揉肚子上的肉,希望能瘦点,昨晚故意节食,感觉肉肉真的松了耶。结果中午测到了意念灰,老实了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:10
回复 秋秋妈,
15号同天移植囊胚,今天测了白板,我是二移了。。收拾好心情再战江湖,早上好孕
还是抽血吧,试纸真的不稳定。或者换一家医院试试,微促的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:56
同天移的了,我也是測了白的很我第三次移了!正常就27.28來經了!我在香港做的了,也沒有抽血什麼的了,月經還沒有來就30號自己驗了,有的話就等一超了!簡單的很了 我也感覺沒戲了,等過了年再算了,還有一個凍胚了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:32
回复 w1575603923526
最终还是失败了,生化了,下次加油
点击查看全文