要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植二十二天B超无回声区

3803817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 其他医院
今天抽血hcg21412,孕酮16.51。孕酮涨了些,果然还是要打三支黄体酮…褐色今天也少些。做了腹部B超,医生说还太早,看不清,只能看到一个无回声区。下周一再去做B超,希望下周一就能看清,一切顺利,宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:02
什么情况?能不能看到孕囊了?能看到孕囊就不要着急吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:07
跟我之前情况差不多,没有孕囊,宫腔无回声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:08
同一天移植的呢,我今天也是有一点不舒服,上厕所纸上见粉印,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:08
你的hcg翻得不错哟
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:29
回复 播星人seven
医生说那个可能就是孕囊,只是现在可能太早了,我是因为之前有褐色分泌物提前B超看看的
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:29
回复 播星人tt5p2h
你的hcg翻得不错哟
嗯,hcg还挺好,就是前几天一直有褐色分泌物,想提前看看B超,可能太早了,也看不清
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:30
同一天移植的呢,我今天也是有一点不舒服,上厕所纸上见粉印,
你孕酮怎么样呢,我是孕酮一直不太高,可能因为这个有褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:36
回复 娇好孕~
嗯,hcg还挺好,就是前几天一直有褐色分泌物,想提前看看B超,可能太早了,也看不清
我也是约了30号的b超,今天不知怎的,也有些不舒服,有粉印,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:38
回复 娇好孕~
你孕酮怎么样呢,我是孕酮一直不太高,可能因为这个有褐色
我孕酮还好>60,好事多磨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:47
回复 播星人seven
我今天是移植20天,我也是有咖啡色分泌物所以不放心也提前去了,查了翻倍,看到是宫内孕那你了,也可小了
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:51
回复 播星人seven
我今天是移植20天,我也是有咖啡色分泌物所以不放心也提前去了,查了翻倍,看到是宫内孕那你了,也可小了
你都能看到啦?我这就显示无回声区…
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:52
你的hcg翻得不错哟
那就多躺躺,别累着。医生就说要多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:01
回复 播星人seven
也挺小的啊,你过几天再去看看,我是做的阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:02
回复 娇好孕~
那就多躺躺,别累着。医生就说要多休息
嗯嗯,多躺躺吧,等一超,我俩都好好的!
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:11
回复 播星人seven
也挺小的啊,你过几天再去看看,我是做的阴超
嗯嗯,我今天是腹部,下周一约的是阴超,希望下周一胎心胎芽都有了
点击查看全文
娇好孕~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:12
嗯嗯,多躺躺吧,等一超,我俩都好好的!
嗯嗯 希望我们30号去的时候胎心胎芽都有了,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:39
回复 播星人seven
嗯嗯嗯,那就好那就好
点击查看全文