要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院第6天,腹水依旧没有减轻,

485816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院第6天,腹水依旧没有减轻,肚子依旧胀鼓鼓的,腹围83cm。医生叫我去外面药店买白蛋白回来打,10克,三瓶。有打白蛋白的仙女们吗?能不能聊聊经验?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 19:02 | 来自疯狂造人
我住院那会同病房一个女孩也是,腹水都穿刺了,蛋白含量低。喝蛋白粉,一般医院不会想给你打蛋白的,因为进入血液。你这种情况就比较严重,赶紧听医生的,打蛋白。只要尽快能好就行了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:04
你取了多少个卵呀,5天了怎么还没好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 19:25
我已经腹水七天了,天天门诊输液,还要输四天,症状一点都没有减轻,今天B超胸腔都积液了,医生让多吃蛋白质高的食物,我是吃不下去,医生说吃不下也要吃,天天胃胀气的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 19:52
我取卵后就腹水住院了 医生说一个礼拜会达到峰值 每天喝蛋白粉 吃高蛋白食物 也没用 后面还打了三天白蛋白 肚子已经顶着胃 吃不好睡不好 就在第八天医生劝我抽水 可是我不肯 好在那天晚上之后肚子奇迹般的有消的迹象了 一晚上尿了好多次 就这样挺过来了!
点击查看全文
淘气娃娃322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:56
回复 播星人01ge0z
你取了多少个卵呀,5天了怎么还没好
才11个,就是腹水了,好难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:57
回复 播星人tkq6zq
我已经腹水七天了,天天门诊输液,还要输四天,症状一点都没有减轻,今天B超胸腔都积液了,医生让多吃蛋白质高的食物,我是吃不下去,医生说吃不下也要吃,天天胃胀气的难受
赶紧住院吧!我在门诊打了两天羟乙基一点用都没有,住院每天掉四瓶,住了6天还没缓解。宝宝重要!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:58
回复 mickey咩咩
我取卵后就腹水住院了 医生说一个礼拜会达到峰值 每天喝蛋白粉 吃高蛋白食物 也没用 后面还打了三天白蛋白  肚子已经顶着胃 吃不好睡不好  就在第八天医生劝我抽水 可是我不肯  好在那天晚上之后肚子奇迹般的有消的迹象了 一晚上尿了好多次 就这样挺过来了!
是,我也是顶住不抽水。今天相对舒服一点,虽然肚子还是没有消!大家一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:02
回复 权宝宝0623
我住院那会同病房一个女孩也是,腹水都穿刺了,蛋白含量低。喝蛋白粉,一般医院不会想给你打蛋白的,因为进入血液。你这种情况就比较严重,赶紧听医生的,打蛋白。只要尽快能好就行了。
嗯嗯,谢谢亲。已经打了一瓶白蛋白了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:10
我这里也是,打了半个月蛋白,才好装,但卵巢还是肿大,每天大便三四次,下午肚子会有一小点胀痛,不知道正不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 22:16
回复 淘气娃娃322
赶紧住院吧!我在门诊打了两天羟乙基一点用都没有,住院每天掉四瓶,住了6天还没缓解。宝宝重要!
谢谢,我是取卵后的腹水,要休息三个月才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:11
我第一周是每天打三瓶,但不是在外面买的,直接是医院的,第二周医生给减了一瓶,每天两瓶,后来两周也是每天两瓶,而且是隔天打了!期间是每天喝蛋白质粉,三天喝一罐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 09:23
回复 w1568687643923
我第一周是每天打三瓶,但不是在外面买的,直接是医院的,第二周医生给减了一瓶,每天两瓶,后来两周也是每天两瓶,而且是隔天打了!期间是每天喝蛋白质粉,三天喝一罐!
这量也太大了点吧,白花花的银子啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568687643923

是怀孕后腹水吗?我也是孕后腹水,吊了半个月的白蛋白,期间严重的时候一天吊2瓶,导致发烧了。医生说白蛋白容易引起发烧的,还好是38度以下的低烧。真是吓坏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:19
回复 淘气娃娃322
这量也太大了点吧,白花花的银子啊~
可不是吗,那钱花的我真心疼,我就不想打了,医生说不打好的慢,不过确实涨的难受,我老公非让我打!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:20
回复 w1588839223114
是怀孕后腹水吗?我也是孕后腹水,吊了半个月的白蛋白,期间严重的时候一天吊2瓶,导致发烧了。医生说白蛋白容易引起发烧的,还好是38度以下的低烧。真是吓坏了。
是的,我是移植成功后腹水的!大概孕三个月才好,我比较严重!你多吃点蛋白质粉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-29 18:36
回复 w1588839223114
我最开始严重是吊三瓶后来就减成2瓶了,我可能比较严重
点击查看全文